楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

我没有那个能耐!!!
- -为什么在第6级有几个球队的国家没改成地球啊
重大突破,解决了国际比赛日与联赛日冲突的问题。

不行啊- -还是一堆红的
强烈要求::加些退役球员,NBA球员球队,足球小将,一些运动员明星......,搞一个大集会玩起来就爽了!!
...
ggzw0392 发表于 2009-12-10 23:39

近期不会打算这样弄。。因为我本身就不想弄人造人进去。
退役球员论坛有小组做传奇巨星数据库,足球小将游侠有,NBA球员,做的话不会和这个世超结合的。
现在我只想把这个做好~
重大突破,解决了国际比赛日与联赛日冲突的问题。

不行啊- -还是一堆红的
tmac1987 发表于 2009-12-11 06:48

我也没办法了这个,你点出联赛的日历来看,在国际比赛日(第一年大概是9月5号,10月14号)这一周都是没安排赛程的,不知道为啥就给有比赛了。这个不是我所能控制的了。即使是原版的联赛,也有这种情况发生。而世超赛程更多,使得经常发生某些比赛改日,就造成了这种情况。
- -为什么在第6级有几个球队的国家没改成地球啊
tmac1987 发表于 2009-12-11 00:19

那是我改足总杯赛程后加进来的。具体对游戏没有影响。
我晕 玩了最新的一个赛季。。。好多奖项居然是黑的。。不评选
我晕 玩了最新的一个赛季。。。好多奖项居然是黑的。。不评选
tmac1987 发表于 2009-12-11 15:48

奖项都是浮云,哈哈
奖项都是浮云,哈哈
egmz 发表于 2009-12-11 15:55
- -怎么解决啊
- -怎么解决啊
tmac1987 发表于 2009-12-11 16:08

暂时无解。我也在找原因。
你怎么改的国家所在的洲?我编辑器里怎么改不了?
szymilan 发表于 2009-12-13 01:27

以前有个帖子介绍的方法。。
szymilan 发表于 2009-12-13 01:27

找到了。
游戏目录下Football Manager 2010\tools\editor\data\format\database
文件nation.xml

<!-- Continent -->
                        <record>
                                <flags id="field" value="Ncti"/>
                                <string id="name" value="Continent"/>
                                <flags id="type" value="database_record_unique_id"/>
                                <flags id="database_table_type" value="continent"/>
                                <boolean id="is_client_field" value="true"/>
                                <boolean id="is_read_only" value="true"/>
                                <boolean id="is_optional" value="true"/>

红色那行删掉。就可以修改洲了。
lz啊,强烈建议将Newcastle提上来
习惯性过来帮忙顶帖,挺喜欢这个数据库的!
谢谢指教,自己也想尝试做个联赛!
不知道我的机子可以不...
支持!!下来试试...
没看其他人的帖子。
反馈一个问题:华夏联赛每月最佳教练是我,呵呵。可是每月最佳球员全是后卫啊!!!求解中…………
没看其他人的帖子。
反馈一个问题:华夏联赛每月最佳教练是我,呵呵。可是每月最佳球员全是后卫啊!!!求 ...
ruiwujian 发表于 2009-12-15 17:42

这个我也不知道额。。设置是按照规则来的,最高平均分。。可能刚好后卫得分都高吧。
回复 219# egmz

没有啊,当然是中前场队员得分高(进球和助攻嘛),补充说明:全是边后卫得奖。
    呵呵,小事,能玩已经很开心了。