楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

最后一级会降级吗?
tmac1987 发表于 2009-11-19 23:46

会降级。升级的队伍从大联盟中随机选出
使用方法说下吧。。。。。
xbxbxb5000 发表于 2009-11-20 00:09

使用方法:下载附件,解压放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data文件夹下。开档“手动选择个人数据文件”,只在“Soviet union- 世界精英联赛”前打钩。开档只勾选开“地球”的联赛(按需选择想要的最低级别联赛)。注意:不要钩选其他国家,以免出错。
这哪能叫世界超级联赛?最多就是欧洲超级联赛,另外加上几个非欧俱乐部,其它的世界上都小有名气的球队都没 ...
Dennis05 发表于 2009-11-20 10:57

这个是精英版。介绍里面说的很清楚了,要是真的世界上小有名气的球队都添加进来,做这个精英版的也没有必要的。可以去下我原先发的560队的庞大的世界联赛。(地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=397968&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42
,10个级别,28个联赛,560支球队的世界超级联赛-1116最新更新)

大部分人都是看欧洲足球联赛长大的,很少有人关注南美的联赛吧?解放者杯最多也就新闻里看看。放到这个数据库里面也有违我做这个联赛的初衷:既要玩的爽,又要模拟得快。

如果你特别钟爱某个队伍,我可以帮你特别定制一个,把你所要求的球队放进来。

谢谢你的支持~:)
最后一个级别的联赛是用来降级不能选么?
475298847 发表于 2009-11-20 13:33

没错。就是升级的队伍从这里面来的。
在99%的欧洲球队外+3个南美球队,有点四不像。
Dennis05 发表于 2009-11-20 13:56

我觉得这样不拘泥与条条框框比较好玩。
建议LZ可以再做个纯南美超级联赛,或者纯非欧的超级联赛,这样和欧洲超级联赛合并起来使用
Dennis05 发表于 2009-11-20 13:58

我觉得做纯南美的大家认同度肯定不会太高。最起码我自己都不会去玩。
回复 20# Dennis05

sssssssssssssssssssssssssssss
这个我看行,玩玩试试看,感谢制作分享!
厦门蓝狮还在,我喜欢!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
劳驾,我新开档怎么只有英格兰可以选啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
像南美也有不错的球队啊,连我都做了一个亚洲超级联赛了,准备有时间再做个南美超级联赛,争夺南美解放 ...
Dennis05 发表于 2009-11-21 12:04

呵呵大家一起做才好。你也可以出手啊!做出来我一定支持。
当然这只是我的个人看法,因为我喜欢把所有的球队放在一个比赛里,这样选材面就比较广了,所以希望LZ不要 ...
Dennis05 发表于 2009-11-21 08:18

恩。。这是我做那个560队数据库时候的想法。。不过你也知道,那个数据库的缺点就是慢。玩起来不太爽,所以我又做了这个。
劳驾,我新开档怎么只有英格兰可以选啊
qiaoqs 发表于 2009-11-21 09:05

按照帖子里说的使用方法,点“新游戏”之后的那个对话框,在“手动选择”选项框前打钩。然后在出现的个人数据文件选择里,只选择“Soviet union -世界精英联赛”,确定就可以了。
居然有这个,我下来玩玩
绝对支持啊,本来还想自己做个,但是我不会,还要看教程,嫌麻烦,楼主这个很好啊,我决定今晚就体验一下