楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

再次支持一下。。是09-10的头像吗?
lsl640 发表于 2009-11-24 17:55

有老有新
顶啊~~支持头像
还是喜欢P-STYLE的头像
简约而不简单
期待继续更新哦
LZ不见了踪影 怎么不更新了
LZ不见了踪影 怎么不更新了
zw19830807 发表于 2009-11-27 10:03

以后每周日更新了,每次更新几张的话也麻烦,你那个中国联赛计划怎么样了?
LZ
有个小建议提一下
为啥这个头像包里面的球员照片没有按照联赛进行分类呢??
每次打开这个文件夹电脑都要卡上半天,而且查找起来也很麻烦
请问LZ可否把球员照片按照联赛和球队分一下类呢??
谢谢
LZ
有个小建议提一下
每次打开这个文件夹电脑都要卡上半天,而且查找起来也很麻烦
请问LZ可否把球员照片按照联赛和球队分一下类呢??
谢谢
LZ
有个小建议提一下
每次打开这个文件夹电脑 ...
jiayang 发表于 2009-11-27 14:02

分类的包在  http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=6163http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=8910 有下载的,查找可以在搜索里打球员id
lz,我这有r网盘下到80%就没速度了,国外的用迅雷下没速度:ljh062)
lz,我这有r网盘下到80%就没速度了,国外的用迅雷下没速度
WXL2009WXL425 发表于 2009-11-29 13:51

filefront用最原始的直接下载的方法就可以,我是电信2M的adsl平均有180左右的速度,rayfile我这里是非常的慢,已经很久没用过了,可能有些地方速度还可以,这个rayfile上传还是凤凰涅磐帮忙弄的
以后每周日更新了,每次更新几张的话也麻烦,你那个中国联赛计划怎么样了?
rochuang 发表于 2009-11-27 12:36

恩   正在酝酿  等官方下次更新来了之后我就开工
LZ
有个小建议提一下
每次打开这个文件夹电脑 ...
jiayang 发表于 2009-11-27 14:02

确实如此 图像文件太多 电脑有点吃不消了 有没有什么好办法呢。。。
更新了……
thx for shareing~
几个没头像的 我今天做了下 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz,我升完最新的,怎么69176张图片,呵呵~
lz,我升完最新的,怎么69176张图片,呵呵~
yude 发表于 2009-12-1 05:01

那个大包里有几张是重复的,文件名后多了个字母或者空格,69168是没有重复的数
LZ 下载那个1-5整合包 最后解压的时候出错
LZ 下载那个1-5整合包 最后解压的时候出错
geniuszxc 发表于 2009-12-1 23:51

是有4张头像CRC检校失败么?这个不用管,我在update里已经加上了,如果是完全无法解压,可以参看70楼的方法