楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

破网络 我这才 30k
凤凰涅槃 发表于 2009-11-17 01:04

是校园网?那只能打持久战了,我这里电信adsl速度还行,下载filefront的东西有200来K的样子,上传比较悲剧,30左右
!   I:\P-Style.part1.rar: P-Style\1394633796.png CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part2.rar: P-Style\3300671.PNG CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part3.rar: P-Style\53020450.PNG CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part5.rar: P-Style\884850.png CRC 失败。文件被破坏

lz,我也是这4个有问题
还是喜欢俺的cut-out
lz,filefront安装软件有伐?网上找不到!
lz,filefront安装软件有伐?网上找不到!
lijun1943 发表于 2009-11-17 17:24

直接下载
很强大啊。。。对内存是个考验。。
!   I:\P-Style.part1.rar: P-Style\1394633796.png CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part2.rar: P-S ...
goldwolf88 发表于 2009-11-17 16:42

我不仅这四个有问题,第五部分完全没解压出来,只好从下了……
!   I:\P-Style.part2.rar: P-S ...
goldwolf88 发表于 2009-11-17 16:42

这四个头像我单独贴出来吧,放到解压后的p-style文件夹里就行
我不仅这四个有问题,第五部分完全没解压出来,只好从下了……
guoababai 发表于 2009-11-17 18:20

兄弟先不要急着重新下。你跟我一样,我一开始也是第五部分完全没解压出来,以为下载有问题,重新下了半天,下来后解压还是老样子:tsj1]
后来把5个包拷贝到另外一个盘,再解压,就可以了。兄弟可以试试
我等着好心人分流了 那个我下的要死。。。。
兄弟先不要急着重新下。你跟我一样,我一开始也是第五部分完全没解压出来,以为下载有问题,重新 ...
goldwolf88 发表于 2009-11-17 19:13

哦?还有这样的好事?赶紧试试,先谢谢啦
谁报下解压后的头像数,我看看除了那4个CRC检校出错的还有没有别的头像缺失
兄弟先不要急着重新下。你跟我一样,我一开始也是第五部分完全没解压出来,以为下载有问题,重新 ...
goldwolf88 发表于 2009-11-17 19:13

果然可以啊,万分感谢了!!!
回复 73# rochuang

我下好了楼主,只有68054张,2.73G。怎么回事啊?
楼主,连同补充的4个头像,一共是68058。但是有个问题就是有没有办法可以加快打开这个文件夹的速度。因为每次打开这个文件夹都很慢!
回复  rochuang

我下好了楼主,只有68054张,2.73G。怎么回事啊?
zhengxu07 发表于 2009-11-17 22:32

哦,那没错,是68053张,另外一个是config.xml文件,我打包的时候就是这个数,后来这几天新出的只能放到update包里更新了,加上update一共是68590张
楼主,连同补充的4个头像,一共是68058。但是有个问题就是有没有办法可以加快打开这个文件夹的速度。因为每 ...
chapman2010 发表于 2009-11-17 22:39

……没那么多啊,准确的是68054,那4张图片是针对有网友反应在解压时出现CRC检校失败补充的,在复制的时候如果提示已经有了就直接覆盖掉原文件,你估计是选择了保留,所以就多出来4张同样的,打开的时候如果东西运行多的话是比较慢,毕竟图片比较多,主要是考虑到如果分文件夹的话随着图片的增加会有不少重复的,最好是复制完再去玩别的,我的机子是athlonxp2500+超频3200+、1.5G内存、9550显卡,很老的机器了,装的还是win7系统,打开p-style文件夹系统什么都没运行的话也就5、6秒的时间,复制的时候等的久点,15~20s的样子
想问一下,你的config.xml文件怎么做的
我用的那个编号生成工具,文件一多就不行
强烈赞楼主。update现在不可用了,不知道是什么原因呢