楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

回复 25# rochuang

那麻烦哪位给个BT的种子啦~
我还是等有R盘的再下吧..
mlgb,总算完工了,这破网络
感谢lz,只是辛苦了,希望下次注明原帖地址及更新到多少l,这样方便更新,当然如果lz持续维护是最好了,哈哈,支持了~
破网络 我这才 30k
filefront国内确实不是很好用……不是找不到服务器就是没有可以显示的页面,刷了无数回了……等高人分流……
偶有个50000+头像的2G版的

发个BT的话,估计很多人会来顶的
速度还行,5个一起下,睡醒前应该能下好了

另外建议LZ标明一下,这个版本是更新到几月几日的
然后再出新的可以都在这帖里里发布(以前游侠有个P-Style头像发布帖,不过7月1日后就停了,现在网盘的资源也给删了)
做成新的P-Style头像发布帖哈
靠,回了帖再刷竟然打开了……看来一定要养成多回帖的好习惯,嘿嘿,慢慢下载了,谢谢lz
可以用迅雷下啊
2.77g?
您的帖子长度不符合要求。
楼主。。。加油啊。。。感谢。。。中
回复 25# rochuang

LZ,貌似用迅雷下载也很慢~~~哎!!!
所有头像放在一个目录下面,打开时机器半天没反应,6w多个文件放一个目录里,太费机器了。。。。。

另外,粗略看看看,怎么又很多139开头的10位ID的球员,按照以往的经验,这种id都是虚拟人的id啊。。。。。。
我其实很想很想有一个教练包
!   I:\P-Style.part1.rar: P-Style\1394633796.png CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part2.rar: P-Style\3300671.PNG CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part3.rar: P-Style\53020450.PNG CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part5.rar: P-Style\884850.png CRC 失败。文件被破坏

解压后有4个头像挂了,哪个好人能贴下
!   I:\P-Style.part1.rar: P-Style\1394633796.png CRC 失败。文件被破坏
!   I:\P-Style.part2.rar: P-S ...
泛夜 发表于 2009-11-17 12:55

我检查下看看,可能是上传的时候网络出了问题
所有头像放在一个目录下面,打开时机器半天没反应,6w多个文件放一个目录里,太费机器了。。。。。

另外 ...
goldwolf88 发表于 2009-11-17 11:35

没这么夸张吧,我的AthlonXP2500+、1.5G ddr2内存、9550显卡,打开还是很快的,莫非比我的机器更古董?那些编号一般都是以前没有,新加入到数据库的球员
另外建议LZ标明一下,这个版本是更新到几月几日的
然后再出新的可以都在这帖里里发布(以前游侠有个P-Styl ...
林影 发表于 2009-11-17 01:36

到时出update包会写好日期,这个头像我会一直更新下去,除非出现不可抗拒之外力……