楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

游侠那边有网友分流了  凤凰涅槃 上传的 包括17号的更新包

地址是:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba9a-0014221b798a/
11.18号的更新也有分流

地址是:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be02-0014221b798a/
楼主,能否把17号的update包单独发一下。不想再重新下了。感谢
中超头像包 我做了

帖子地址是:
zw19830807 发表于 2009-11-19 09:11

这个我已经整合在大包里了
楼主,能否把17号的update包单独发一下。不想再重新下了。感谢
chapman2010 发表于 2009-11-19 09:41

那个我也没了……20来M下载也就一小会了
最近有时间的话 我准备再更新一下中国联赛的头像 如果有朋友支持的话 哈哈
lz  你说的那个"你的文档" 之指的什么哟?

"我的文档"还是"安装目录"?
系统盘里 Documents and Settings 下的你的用户名 我的文档
LZ应该把分流的地址贴到首页 毕竟很多人下你的那个网盘很慢的
问下LZ   头像都在一起 还是分联赛的?
楼主能不能给个单单19号更新的档和XML?
楼主,我混合其他的用,出问题了,麻烦你单独放个CONFIG文件出来好吗?PS:我下齐了所有的
希望LZ 一直坚持更新下去  支持一下 顺便问下  更新包包括前2次的更新了吧?
楼主,我混合其他的用,出问题了,麻烦你单独放个CONFIG文件出来好吗?PS:我下齐了所有的
tonydt 发表于 2009-11-20 00:17

用fmxml自己做个config文件就是,1楼有下
希望LZ 一直坚持更新下去  支持一下 顺便问下  更新包包括前2次的更新了吧?
zw19830807 发表于 2009-11-20 09:02

包括了,目前就20来M,更新就加那么几张头像,要是每次更新都另发一个update链接的话那用不了多久估计第一页要被1楼全占了,所以还是做成一个包,等这个update内容多了再新开一个
那个。。。。20号的更新来了么?
我做了一个,甚至重新安装了头像和游戏,可是P-style的就是不显示
我做了一个,甚至重新安装了头像和游戏,可是P-style的就是不显示
tonydt 发表于 2009-11-20 16:17

update包里的config文件包括了所有的p-style头像
那个。。。。20号的更新来了么?
zw19830807 发表于 2009-11-20 15:53

等再多攒点了,你有时间的话可以捣鼓一个完全版的中国联赛头像啊,上次那个包也没多少