楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

那个config的生成器不能用啊,说缺少一个dll文件
vince1989 发表于 2009-11-21 01:13

我也是这种情况……我从网上下了个fmcm汉化的,你试试看吧,我这里是可以用的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主意思是单独把upadate包里的config文件放在p-style包下?
恩,把Update包里的拿出来,果然行了,谢谢楼主!
一直用这个头像包,很好,大部分都是官方正式头像
还是喜欢大头像的~嘿嘿
支持的先!
等再多攒点了,你有时间的话可以捣鼓一个完全版的中国联赛头像啊,上次那个包也没多少
rochuang 发表于 2009-11-20 23:25

新赛季快开始了 到时再搞个完整的吧 我准备先补充些新涌现的球员 然后发这个帖子里 你整理进去
先来几个 外援就不搞了 新赛季开始了 很多应该会不续约了。。。等新的版本来了之后 我再搞余下的 如果有图片的话 中甲也准备做一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载速度真慢
09的差不多了,10的刚开始更新没多久,过段时间再用吧,我也在那论坛混,呵呵
下载速度真折磨人。。楼主制作上传一定更辛苦了 感激你的无私分享
啥时候能出个中超头像包?
楼主意思是单独把upadate包里的config文件放在p-style包下?
tonydt 发表于 2009-11-21 04:36

update里的config已经包括了以前所有的头像,只要把update里的头像和config全丢到p-style里覆盖原文件就行了
vince1989 发表于 2009-11-21 01:13

已经修复,应该没问题了,重新下载个
这帖都可以申请变色了:ljh054)
谢谢分享啊~!很不错的头像啊~!
升级包更新……
我发觉用这个头像包,觉得头像放在比较偏的位置,感觉好像很小,呵呵。能不能放在居中的位置?
再次支持一下。。是09-10的头像吗?
我发觉用这个头像包,觉得头像放在比较偏的位置,感觉好像很小,呵呵。能不能放在居中的位置?
chapman2010 发表于 2009-11-24 17:30

这个可以改panels里的文件吧,没怎么研究过,制作皮肤的应该知道怎么弄