楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

这个说法靠谱,ntfs用久了,把fat32都忘记了
rochuang 发表于 2009-12-6 22:53

所以LZ 问下 我把你的头像包分开解压到Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players\1 和2 2个子文件夹里  然后用那个XML分别生成XML文件   在游戏里都能显示出来不?
所以LZ 问下 我把你的头像包分开解压到2个文件夹里  然后用那个XML分别生成XML文件   在游戏里都 ...
盗版逆天 发表于 2009-12-6 23:01

可以,只要都放在players里就行
那就好 估计那些第五个包解出问题很多都是这个原因的说
晕了 忘了自己是FAT32的 我把下的都删了 悲剧啊- -!!!!
谁下载了楼主给出的config.xml生成器呀,我进去了但是外国的网站不知那里下载呀,谁可以发一个出来让我下载下呀
谁下载了楼主给出的config.xml生成器呀,我进去了但是外国的网站不知那里下载呀,谁可以发一个出来让我下载 ...
waya1252 发表于 2009-12-7 11:55

download now 猛击
楼主就是神啊,出力都整合好了,我有来着,都是在那网站下的,可惜格了。。。。。。。
我在R盘 整合包里带了
看过,顶个,
............
看过,顶个,
............
LZ辛苦了!!!09就开始用P系列的,比较全,效果也不错。

不过我都是那个老问题,6W多文件都放一个目录,打开都要很多时间,而且我还试过打开文件夹会完全没有反应,鼠标一直是在读取的图标。我的机器比你的好一点。

LZ以后有时间可以做个按球队分图片的吗?我记得以前有位朋友也是放P系列的,是按照球队分的。
楼主我还是下载不了config.xml生成器,只得麻烦楼主传一个到我的QQ邮箱里了。我的QQ邮箱是:642346609@QQ.com
很好,很强大的头像

不过我都是那个老问题,6W多文件都放一个目录, ...
mikeivy 发表于 2009-12-9 19:06

强烈顶一下这位朋友的建议

希望LZ有时间能够把球员头像都能按个什么规则分类放到不同的子文件夹里面就好了

6W多个图片显示出来,电脑要假死半天
楼主我还是下载不了config.xml生成器,只得麻烦楼主传一个到我的QQ邮箱里了。我的QQ邮箱是:
waya1252 发表于 2009-12-10 02:43

纳米盘[url=http://d.namipan.com/d/e8dfd8770ba2597fcfb29b12410b7b4a1693184354930800]http://d.namipan.com/d/e8dfd8770ba2597fcfb29b12410b7b4a1693184354930800[/url]

不过我都是那个老问题,6W多文件都放一个目录, ...
mikeivy 发表于 2009-12-9 19:06

解压后自己建几个文件夹把头像分了,比如序列号1开头的一起,2开头放另外一个文件夹,然后用xml生成器给每个文件夹的头像做一个config文件,这样就不会卡了,其实官方那两个帖子的头像就是已经分好类的,http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=6163
http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=8910
如果不在乎重复头像的话直接下载解压就行了,只计划在现在这个包的基础上慢慢把头像补全,再有就是更新新赛季头像,实在没精力再去弄个分类的包了,剔除重复和错误的头像,找出所有转会的球员更新到新头像都是非常头疼的事情
强烈顶一下这位朋友的建议

希望LZ有时间能够把球员头像都能按个什么规则分类放到不同的子文件夹里面 ...
z_tianxin 发表于 2009-12-10 11:42

自己分一下吧,按id就是,1开头2开头一直到9开头这样分,然后用xml生成器分别做config文件
感谢LZ !

怎么我用Rayfile下没速度?
太谢谢了楼主,总算有可以下载了呵呵