楼主: yyqqffcc

看到克洛泽的隐藏属性。。。妈的老子要发火了,SI三番五次算什么?

最近论坛里的挖坟党盛行啊...
LZ开档必买克洛泽?呵呵
我觉得游戏数据员可能也有问题 ,卡塔那个 日本前锋森本 职业20, 我记得以前 中田英寿职业也是 20 ,那时候si还没和sega合作。。 诚然  中田以前可能是没怎么泡过夜店,但没泡过夜店,没怎么招过XX不代表就是职业球员模范啊, 中田 已知的女友就好几个,一个乌克兰的,一个香港的, 2个日本国内的。 可见他的生活至少不能算是模范, 真正的模范 应该象 马耳蒂尼那样结婚生子,兢兢业业,人格上也要做到尽善尽美。可能西方对性, 对生活的要求比较松, 但 职业属性又怎么解释? 为什么有的人有过一两次丑闻就马上下去了。。

可见si 对于球员 属性 真的不具备任何权威, 而且可能使用了双重标准。。 对了,第3次问 klose 职业为什么那么低? 比小罗低, 比谁都低。
主要是07里克洛泽太猛了,导致英国国内诸多球迷兼玩家十分不满,SI迫于民间压力在后来几代只能做烂。
就小牛而言,五大联赛最出彩的是法国,最失落的是德国
头像被屏蔽
路过,,打酱油的
我觉得游戏数据员可能也有问题 ,卡塔那个 日本前锋森本 职业20, 我记得以前 中田英寿职业也是 20 ,那时候 ...
nvrennvren 发表于 2010-3-26 09:52

不能把生活作风和职业精神混为一谈,有几个女朋友和一个球员是不是职业球员无关。SI制定球员数据的时候肯定综合了球员的表现的,一个职业高的球员通常是认真对待足球的人。训练认真、比赛卖力、没有主力位置时依然能够兢兢业业、不和主教练闹矛盾,那这个球员肯定一个符合标准的职业球员。而像鲁尼这种不管什么比赛都拼尽全力的当然是高职业。C罗这种尽管绯闻一堆,但是人家对待足球的态度就是职业球员的态度,你难道因为人家找了很多女朋友就给他个职业1?现实当中也只有像巴洛特利这种人才有可能职业1了吧。

PS:克洛泽的属性确实看不懂。
玩个游戏嘛,真是的,用不了那么愤吧,打个3,5个赛季,啥人都没有了,管他什么数据呢,你还真当自己是拜仁 ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 07:51

哦........................

支持一个!!
SI 歧视德甲不是一天两天了 英德矛盾远大于英法~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
克洛泽联赛09年3月7日-10年1月16中间十个月无进球:tsj20]
克洛泽已经不正常了吧。。这个赛季好像没进几个球
最近论坛里的挖坟党盛行啊...
顺便说一句波多尔斯基本赛季1424分钟不进球:tsj19]
克洛泽被低估了!
难道佩德罗就合理了?
喜欢一个人,为之发狂。理解!
这么老的帖子也挖出来