楼主: yyqqffcc

看到克洛泽的隐藏属性。。。妈的老子要发火了,SI三番五次算什么?

恕我眼拙了...据我所知,他是06年世界杯金靴,而且还是德国队10年世界杯出线的头号射手,如果这些 ...
nianbojie 发表于 2009-10-30 08:03

02年世界杯,他进了5个,都是小组赛进的。06年他是金靴,又进了5个,其中有4个是小组赛进的。10个进球有9个是小组赛进的,你还说啥?
回复 79# xuehaitao

那场比赛重要么?
恕我眼拙了...据我所知,他是06年世界杯金靴,而且还是德国队10年世界杯出线的头号射手,如果这些 ...
nianbojie 发表于 2009-10-30 08:03

世界杯预选赛、小组赛对中国队那当然是重要比赛。可是对德国队呢?起码到8强才能开始算吧?
敢问为什么说06年金靴是最差的一届?是谁评出来的呢?是因为亨利 梅西 C罗 伊布等没有参加?据我 ...
liuxu 发表于 2009-10-30 08:25

2002年 罗纳尔多(巴西)8球
  小组赛
  巴西 2-1 土耳其 1球
  巴西 4-0 中国 1球
  巴西 5-2 哥斯达黎加 2球
  1/8决赛
  巴西 2-0 比利时 1球
  半决赛
  巴西 1-0 土耳其 1球
  决赛
  巴西 2-0 德国 2球
这是大罗的进球,扣除小组赛,大罗02年还剩一半--4个。克洛泽扣除小组赛,02年他还剩0个,06年他还剩1个,明白么?
没错 我要是SI我就把棒子和矬子国都做成中甲水平
本来德国全是灰人嘛,我是SI,我也把德国做差点,不给我版权?!:lol
德国一向被歧视
玩个游戏嘛,真是的,用不了那么愤吧,打个3,5个赛季,啥人都没有了,管他什么数据呢,你还真当自己是拜仁 ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 07:51

同感
大家先搞清楚英国和德国的宿怨后..对这件事会好理解很多..
如果叫中国人开发FM..里面要加入日本和韩国的数据的话...我相信..基本全是个位数..

标题

克洛泽看到的话肯定会在世界杯上踢爆英格兰...如果可能的话...
克洛泽看到的话肯定会在世界杯上踢爆英格兰...如果可能的话...
永远的范巴斯滕 发表于 2009-10-30 13:50

希望他能知耻后勇,正如LS所说,02年和06年两届世界杯,他在淘汰赛阶段只有一粒进球,如果这能解释为大赛发挥稳定,遇强则强的话,那真的可以投诉SI的。
头像被屏蔽
敢问本赛季你看过药厂比赛么?在奥古斯托不在情况下,TK一个进球三个助攻,这表现是水货?上届世 ...
liuxu 发表于 2009-10-30 09:24

数据用的都是上赛季的,一两场比赛来凸显其强大有意思?实话实说klose球风偏软,这点他还不如poldi;又不是力量型前锋,巅峰期就是爆发力弹跳吃饭的,现在快32身体退了扛不动回撤打二前锋难道是一种升华?硬要说有歧视,好吧,德国的海外球员没有一个行的,包括我个人喜欢的ballack,这难道不反映球员的个人能力?在看德甲球会在欧洲赛场的拙劣表现,被歧视了都无话可说
数据用的都是上赛季的,一两场比赛来凸显其强大有意思?实话实说klose球风偏软,这点他还不如poldi ...
TETSU69 发表于 2009-10-30 16:08

S-B,这个不行,那个不行,哪个行?

德国联赛的地位(CA加成)本来就较三大联赛低一些。
有限的CA值,某些属性高点,另外的自然就低了。
另外德国人真的很古板的,也可能(仅仅是可能),他们自己的调查员整理的球员数据估计都是实打实的,相对别的地区球员数据就吃亏了些。
当然不排除数据调查员“偷懒”的情况,导致一些球员数据没有反映真实足球世界的变化。
至于说英德世仇这样的观点倒是不敢苟同,德国的数据调查员是德国人来着,某个联赛的球员数值加成都是游戏预先固定的,而且得到足球专家的认同,不会因为国籍歧视的。要不然的话英格兰、爱尔兰不就没球星了。
德国球员在退役前是不会大涨CA的
呵呵  你要庆幸他还没把属性给你弄烂了 隐藏的都要借助工具看嘛 不然你还不是不晓得
估计真是英国人心态在作怪  克洛斯 别的不说 这两项实在,,说不过去
被SI搞的像大帝一样 :ljh047)
zkxzyj 该用户已被删除