楼主: yyqqffcc

看到克洛泽的隐藏属性。。。妈的老子要发火了,SI三番五次算什么?

玩个游戏嘛,真是的,用不了那么愤吧,打个3,5个赛季,啥人都没有了,管他什么数据呢,你还真当自己是拜仁 ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 07:51

这比LZ还唠叨~
SI对德国意见不大,是相当相当相当的大!
說si歧視德國球員不如說德國調查員歧視自家球員, 先了解si取得球員數據的機制吧, 德國聯賽的排名對ca也有影響的
克洛泽本来就一般,也就在小组赛等不重要的比赛里进个球,重要比赛谁见他进过球?他抗压高了才是FM水平不行 ...
xuehaitao 发表于 2009-10-30 08:01

远的也不扯了,近的预选赛客场打俄罗斯我没记错的话应该是klose打入的唯一入球帮助德国提前出线的吧,谢谢
算了,啥都不说了,德国最强,全世界最强,全宇宙最强,克洛泽是一代球王,数据都是20,SI是傻×,行了吧,闪人,写代码去了,交不了差了。
自己改吧,我反正已经受不了si了,最近几个版本感觉越来越歧视德国了
论进球数,确实最差的一个金靴。

还有02年的大罗,决赛打进德国2球,至于其他5球怎么分布的,忘记掉 ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 08:51

嗯嗯……按照您的思路逻辑来说的话呢,我敢说02年是质量最高的了金靴了……因为大罗进了8个球。

那么我想广大球迷一定当我是球盲来处置我了。毕竟我还是看了02的世界杯的,水平如何世界皆知……

还有,从78阿根廷世界杯年世界杯到98法国世界杯的水平也就是很一般的,比06年好不了哪去的,为什么呢?因为这几届世界杯的金靴奖区区6球而已的…………

那么估计我要被人提到月球上去了额…………

其实以进球的多少来评价质量高低,没有意义。本身能拿到金靴就是一个肯定的……
一点偏见不代表歧视,欧洲除了英伦跟东欧si最大的市场就是德国了,如果数据果真荒唐人家会卖账么,klose走下坡路人尽皆知,护犊心切就自己改,没人拦你
克洛泽现实其实是不错的,可惜没用过
楼主淡定淡定
一点偏见不代表歧视,欧洲除了英伦跟东欧si最大的市场就是德国了,如果数据果真荒唐人家会卖账么,klose走下 ...
TETSU69 发表于 2009-10-30 09:02

我们只是想要一个公正的评价……没有跟SI过不去的意思……

那好你知道TK事件么?为什么SI要道歉??

说klose走下坡路,敢问其详…………
悲剧啊!!!
算了,啥都不说了,,行了吧, ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 08:58

可是您已经都说了这么多了。。。还嫌少啊
SI的都没像您这样这么愤慨
你们是不是没见过07的KLOSE?

还SI老做弱...做成07那样就满意了?
数据员没有更新数据就是歧视咯?就因为道了这个歉,到现在还是-10,认识的几个德国人都在骂他水货;klose性格本来就不坚强,巅峰时期就是抢点意识跟身体,现在老了难道还走上坡路?
英国人的游戏,难道你要他们把德国人做的比英国人强吗?
都别扯什么英国人德国人

我就让你们去看看07的KLOSE 看完了再说老把德国人做弱这回事

你们玩FM才一年吗年 啥都不知道跟风说什么说
数据员没有更新数据就是歧视咯?就因为道了这个歉,到现在还是-10,认识的几个德国人都在骂他水货;klose性 ...
TETSU69 发表于 2009-10-30 09:15

敢问本赛季你看过药厂比赛么?在奥古斯托不在情况下,TK一个进球三个助攻,这表现是水货?上届世青赛最佳球员也是盖得,好吧,如果有人我问我国猪,我也说他们绝对水货……

敢问 您认为K神的巅峰时刻是什么时候?
zhaoxm33 该用户已被删除
足球圈子到处都是黑暗的