楼主: yyqqffcc

看到克洛泽的隐藏属性。。。妈的老子要发火了,SI三番五次算什么?

德国的都这样?我记得FM2005的时候,波多尔斯基就很猛的。另外,克洛泽是波兰人,意志力真不见得多强,如果 ...
chrishuang 发表于 2009-10-30 10:28
05是德国球员最强的一代,另外当初引进戈麦斯是跟克洛泽搭档,不是取而代之,我曾清楚地记得足球周刊在点评克林斯曼时说到,在他任下唯一取得较大进步的就是克洛泽,结果在克林斯曼最需要的时候受伤了
Klose以前也牛逼过
因为德国人没有把头像数据使用权给SI
德国联赛的地位(CA加成)本来就较三大联赛低一些。
有限的CA值,某些属性高点,另外的自然就低了。
另外德 ...
neteyes 发表于 2009-10-30 16:30

解釋得很清楚, 不過每次fm出來時還是有一堆人在呼天搶地
K神无敌的时候杂没人说。;P
头像被屏蔽
英国人吗,各个做的跟牛一样的身体,意大利都是玻璃人
貌似德国的版权一直没落实吧?多年国家队灰人就可以解释
布彻曼是谁?
cruelbeckham 发表于 2009-10-30 07:51

同问!!!!!!!!!!!!
:curse::curse::curse::curse:
:tsj29]自己动手丰衣足食:tsj29]
头像被屏蔽
LZ要淡定,习惯就好
都别吵了,LS那几位挺克洛泽的都有些强词夺理了.真正的大赛此人从未NB过!
不过9和11也确实低了点,给个10和12差不多.......哈哈!
恕我眼拙了...据我所知,他是06年世界杯金靴,而且还是德国队10年世界杯出线的头号射手,如果这些 ...
nianbojie 发表于 2009-10-30 08:03

06年那个金靴还好意思拿出来说 小组赛与哥斯达黎加和厄瓜多这种垃圾的2个梅开二度 不过他运气也真够好的 02年8-0沙特也让他捞到一个帽子戏法

20楼头像真和谐

100楼说得很有道理

LS正解
这几届德国青年队多风骚啊 愣是没给几个妖人的数据 相比而言 给法国英国数据太慷慨了
克洛泽弱队杀手,抗压低是正常,不过克洛泽职业给个19应该没问题。
谁让他是德国的呢
远的也不扯了,近的预选赛客场打俄罗斯我没记错的话应该是klose打入的唯一入球帮助德国提前出线的吧,谢 ...
shenmue 发表于 2009-10-30 08:53

远的也不扯了,近的欧冠主场打波尔图,我没记错的话,拜仁一球未进,0:2被挂了,克洛泽首发,这个数据差不多了。
克洛泽很好使