楼主: yyqqffcc

看到克洛泽的隐藏属性。。。妈的老子要发火了,SI三番五次算什么?

核武器。。。。

要不官方给你核武器干嘛
头像被屏蔽
回复 119# 风岚月影

您不是不稀得在这说话,闪人写代码去了么?
您这个思维真好,照您的意思,拜仁全队数据给个位数就好了。
:lol上那么大火干嘛,直接核武
饿...同意8楼说法...SI也喜欢玩FZL了...
英国人吗,当然不会给德国人好数据了
玩个游戏嘛,真是的,用不了那么愤吧,打个3,5个赛季,啥人都没有了,管他什么数据呢,你还真当自己是拜仁 ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 07:51

......你 雷到我了
因为是英国人做的游戏.....
vic216 发表于 2009-10-30 04:35

法国人在一旁偷笑:俺们牛多!1
我发现克洛泽就是不稳定吧
以前打442菱形站位,罗本和C罗打两边把克劳泽顶到前面疯狂下底传中就是顶不进去,最后只好廉价处理了
好像有个版本很强
虽说,德国联赛不烧钱,si也不能歧视德国联赛吧,现在的德国,新生代有些真的很不错的说
K神,不知这一代是否还可以称神.
淘汰赛 不进球的, 甚至国家队不太进球的, 甚至俱乐部不太进球的 被高估的前锋一大堆啊。。 什么贝巴,什么伊部。。。。 当年博克西奇 一年就进 1球也照样是世界级前锋。。。。

对了klose  职业为什么低啊, 好象没怎么看到负面新闻
不过列   克洛泽毕竟还是在08里面是神列
klose 对阿根廷 进了扳平一球, rooney进过球吗。ib,messi,cr 统统没在世界杯淘汰赛进过。。。。以后可能,但数据是现在的啊。
THY是谁???
LZ你想想``要是FM是祖国做的``倭国和棒子们的属性会是什么样子`?~`
fm 那些大赛 15以上的 有几个在世界杯,或者欧洲杯淘汰赛进球的???

没用过这个人( 其实很多强人没用),不看不知道 职业只有 9。。。。就近什么缘故啊, 随便找个球霸,随便找个绯文人物都比他高啊。
属性有高有低很正常......虽然这属性也太低一点了......
对啊,虽然我是意甲迷,不过我一直都很喜欢克洛泽,超强的