楼主: yyqqffcc

看到克洛泽的隐藏属性。。。妈的老子要发火了,SI三番五次算什么?

习惯了就好...
克洛泽本来就一般,也就在小组赛等不重要的比赛里进个球,重要比赛谁见他进过球?他抗压高了才是FM水平不行呢。
克洛泽本来就一般,也就在小组赛等不重要的比赛里进个球,重要比赛谁见他进过球?他抗压高了才是FM水平不行 ...
xuehaitao 发表于 2009-10-30 08:01

很中肯
克洛泽本来就一般,也就在小组赛等不重要的比赛里进个球,重要比赛谁见他进过球?他抗压高了才是FM水平不行 ...
xuehaitao 发表于 2009-10-30 08:01

恕我眼拙了...据我所知,他是06年世界杯金靴,而且还是德国队10年世界杯出线的头号射手,如果这些都还不是重要比赛的话,LS说的重要比赛是什么?
德国球员在SI中普遍不受重视,可能因为英国与德国有世仇吧,呵呵
楼主精神可嘉
khedira pa 167...

【屏蔽词语】
恕我眼拙了...据我所知,他是06年世界杯金靴,而且还是德国队10年世界杯出线的头号射手,如果这些 ...
nianbojie 发表于 2009-10-30 08:03

06年的金靴是历史上最差的一届金靴,打进了5球,其中小组赛打他打进了4球。
02年的银靴,他打进了5球,其中小组赛对阵沙特上演帽子戏法,两外2球是对小组赛另两个对手爱尔兰跟喀麦隆
自己动手,丰衣足食
06年的金靴是历史上最差的一届金靴,打进了5球,其中小组赛打他打进了4球。
02年的银靴,他打进了5球, ...
风岚月影 发表于 2009-10-30 08:16

敢问为什么说06年金靴是最差的一届?是谁评出来的呢?是因为亨利 梅西 C罗 伊布等没有参加?据我所知好像都来了吧……小组赛进4个球也无可非议吧,如果扣除小组赛的进球我想历史上的金靴名单都要改一改了吧……

02年大罗也不过7球而已的,扣除大罗小组赛进球,大罗也省不下几个了,难道说大罗水平也即是凑合着?
英国人是不会给德国人好数据的
因为是英国人做的游戏.....
vic216 发表于 2009-10-30 04:35

正解。。。
lz
稍安勿躁,呵呵,大不了不买他吗
20楼的话有意思
这个是世仇的结果。。。
看开点看开点
标题真搞笑,si论坛人家德国玩家都不急,你急什么
顶楼主啊!我记得马凯一转会到拜仁数据就开始下降了!反正就是各类球员我都没看出来为啥会比英格兰球员差怎么多!自己改!
江山如此美妙,lz却如此暴躁,这样不好,不好
wlaodaaa 发表于 2009-10-30 07:57

说得好:ljh036)
敢问为什么说06年金靴是最差的一届?是谁评出来的呢?是因为亨利 梅西 C罗 伊布等没有参加?据我 ...
liuxu 发表于 2009-10-30 08:25

论进球数,确实最差的一个金靴。

还有02年的大罗,决赛打进德国2球,至于其他5球怎么分布的,忘记掉了。。。只记得决赛进了2球