楼主: 常有晴

[原创] 如何打赢每场比赛(三)

五体投地!佩服

请教楼主,我读了你的1 2 3,发觉一开始你说要全队心态,自由度,传球方式,压迫式防守全队11人都得统一,是不是在球员个人选项当中把以上的项目都勾上全队心态,如果是的话,之后你又说个人设置的时候这几项还要不要设置了 ?如果设置不是就不一致了吗?还是说其他的意思??请教~~~~~~~~~~~
绝对的技术贴啊!要狠狠的支持一下!
好像很有道理,按照LZ说的调整了下,最近几场踢得顺利多了
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
头像被屏蔽
167L强淫.....
这里会聚太多的牛人,妖人,强人,唉,顶上去吧
有人意淫!
常老大的一定要顶!
请教楼主,我读了你的1 2 3,发觉一开始你说要全队心态,自由度,传球方式,压迫式防守全队11人都得统一,是不是在球员个人选项当中把以上的项目都勾上全队心态,如果是的话,之后你又说个人设置的时候这几项还要不要 ...
小OnE子 发表于 2009-4-11 14:07

常老的1,2说的是全队完全的同意,个人设置里不勾,在队伍调整里面调全队。3的意思是说由于每个球员能力的不一样为了更大程度上的释放球员能力而进行的不同设置。3的话全队设置里的心态以及传球就没用了。。
受教了,原来如此啊
想问一下后卫的设置应该怎么调整呢?/
像我现在正在用罗马打4321..两个边后卫之前都没有屏障..虽然3名中场的两侧那两个都
可以回来协防..但边后卫给打身后经常看到..
心态是正常差一格就到防守..自由度和逼抢跟心态同一位置..
另外设置了区域防守..
牛人强帖 受教了
老大能不能把这个东西(1)、2、3整合成一篇,做成附件单独发布一下?
常老什么时候出个战术阵型啊,感觉lz和海瑞的思路很像
常大之前你說在同一條線上的人心態是一樣
這個道理放在前鋒和中場可以不
saisam 发表于 2009-4-11 12:53

所有线都可以
回来请教下老常有没有破铁桶阵金手指的诀窍
一遇到消极防守的队就没辙,20+的射门都换不来一个进球
wex1986 发表于 2009-4-11 12:56

电脑通常都不会一直消极防守的,
对方消极,你已经可以让后卫压上,中场前插了
想问一下后卫的设置应该怎么调整呢?/
像我现在正在用罗马打4321..两个边后卫之前都没有屏障..虽然3名中场的两侧那两个都
可以回来协防..但边后卫给打身后经常看到..
心态是正常差一格就到防守..自由度和逼抢跟心态 ...
unlucky 发表于 2009-4-13 12:47

正常第一格应该是8,你的防线也是8吗?被打身后多半是防线太靠前了
如果能被打身后,那就要降低心态和防线了。

球员盯人,决断,集中和预判不是很强,还是人盯人就好了
好贴,原来想的简单真的变容易了呢