楼主: 常有晴

[原创] 如何打赢每场比赛(三)

你说的是二里面的吧,那里面主张全一打法

你可以不看二,看三了
常有晴 发表于 2009-4-4 00:02

也就是说现在是对球场上的每一个人分别设置了?还不用统一心态,只要不脱节就OK?
嗯留名,慢慢看,
学习一下 。
:ljh055)顶LZ强、、
受教了,但是按你的做法做还是没有起色怎么办
前锋前插就不需要盘带,远射,身后球,传中,前锋前插后,站位已经在禁区附近,还有空间盘带吗?你可以自己试试看,除非你是喜欢看前锋在禁区里盘带的,你觉得你面对门将和后卫会很爽是吗?
远射还要我说吗?站在禁区里的前锋你身后球要传给摄影师吗?传中不用说了吧!
前锋只要前插,其它的就是从不喽?
前锋前插就不需要盘带,远射,身后球,传中,前锋前插后,站位已经在禁区附近,还有空间盘带吗?你可以自己试试看,除非你是喜欢看前锋在禁区里盘带的,你觉得你面对门将和后卫会很爽是吗?
远射还要我说吗?站在禁 ...
qyschanson 发表于 2009-4-4 01:29

我试了试,其他从不,球员还是会择机做某些动作的。比如你设置盘带从不,也不是一步都不带,拿球原地等。机会好,有空挡还是会带的。只是尽可能少带,起码不再横向傻带。而且前锋不是都有相对较高的自由度吗。
我试了试,其他从不,球员还是会择机做某些动作的。比如你设置盘带从不,也不是一步都不带,拿球原地等。机会好,有空挡还是会带的。只是尽可能少带,起码不再横向傻带。而且前锋不是都有相对较高的自由度吗。
yuio773 发表于 2009-4-5 18:36
所谓的“从不”其实是“尽可能不执行该指令,除非机会特别好”,换句话说如果队员遇到个他认为非常适合传中/过人的时机,还是会选择传中/过人的
:tsj3]精,高手文章啊
大师,貌似你都喜欢,把人放在最适合的位置上.
而不去管阵型是否混乱.

我喜欢把dm放到mc
恩?给我惊喜?
学习 学习!
你说的是二里面的吧,那里面主张全一打法

你可以不看二,看三了
常有晴 发表于 2009-4-4 00:02
老常,你以前一直说全队统一心态好,配合流畅,不支持TT理论,现在终于想明白啦?
我又来学习了,,,
好文,支持!对前插解释的很好~
果然是好东西....
不错,收益非浅啊
再直白点吧!心态6,也就是防守的最后一格可以当做DC的心态,SW的就是5,GK就是4.当然你要设置更大的差值比如说SW是4,GK是3也可以。但是最好让不同线的球员有不同心态,否则你干嘛不把他们放在一起。
顺便说一下,全队设置里后卫线的值就是你的DC的值。

GK的的心态设置并不是一样的。取决于他的出击能力。 出击能力,一对一强的门将,GK的心态设置应该是和拖后的中卫一样的,代表人物,雷纳,卡西,而出击能力不强的,门线内技术好的门将,心态设置和拖后的中卫差一格,代表人物,切赫。这样设置效果非常明显。 全队设置里的后卫线是DC的值,也不完全是,前压的防线,必须留一个拖后的中卫,心态和防线不一样。

关于前插,我不想多说,我只想说一点,前锋的前插和中场的前插概念不是一样的。
影子前锋的设置是心态中表现出来的,并不是一个前插的前锋把他什么盘带,远射的像你那样设一下他就成影子前锋了。
你对前锋前插明显有误解,不是前插了就马上就进禁区了,如果对方防线压上,前插的前锋依然远离禁区。
突前的前锋盘带,前插,身后球都要设为经常,他在面对对方中卫的时候才会合理的选择突破还是传球,否则像你那样设对方中卫上来一个大脚就破坏了,根本拿不住球。你那样的前锋设置,是玩空霸类型的,除了头球什么都不会,可以像你那样设置。

GOT IT?
:D受教了...
神人的文章一定要拜读