楼主: 天纵云

[战术阵型] 之前讨论过的米兰真实阵型正式发布!用后请回复使用情况,谢谢(附阵型图)

用这战术打了13轮联赛,7胜2平4负(还没和尤文与国际踢过一场……)曾客场输给副班长,客场平正班长。联赛前4个客场4负,客场战绩2平4负,2平很有意思,都是联赛15一下球队,他们先领先,然后靠角球扳平,80多分钟时米兰获得争议点球,反超,不到2分钟吧,主队扳平了……,主场7战全胜
联盟杯小组排第三,第一阿贾克斯,第二朴斯毛斯,主场被阿贾克斯逼平又是80多分钟……
球员老受伤,SAKHO2个月,PATO是战起来又趴下的,比较健康的潘德夫15场给我进一个球!
我从03/04就开始玩CM,不是菜鸟,但第一次用下载的战术打比赛,我只是想深深的问一下你们到底是怎么研究的,除了那个角球太牛逼了,安副队和弗拉米尼一共进了10个,P21一下助攻过10了……
其他的真让我很费解,想做把懒人都不行吗?都是米兰的球迷我就不说什么了,可是你这战术我真……
930中有球员站位乱跑的现象

按LZ那种松散站位可能对控球有影响,而且在进攻中人员投入也不是很多

MC可能评分会不高,周边接应人员叫少。(当然刷角球除外)
米兰的一定要顶啊!!!!!

不错 支持 我也在模拟米兰的阵型 有些地方和楼主有点不一样
1  我没用边锋 用的是双AMC 一个不前插 不突破 中远射 高直塞 高传中 控球,这个是为西多夫设置的 可以把西黑用活了,还有一个AMC前插 突破 中远射 低直塞 低传中 是为卡卡和小罗设置的 两人表现都不错
为什么用西黑不用小罗呢?
因为我发现两者很难共存,每次都是小罗抢了卡卡的风头···而我更喜欢米兰的现实搭档 也就是卡卡+西多夫 所以只好牺牲小罗了···

2  我把皮尔洛放在DMC上 设为组织核心 看3D 中后场的球员只要一拿球就传球给皮尔洛 由他组织效果非常好 而且在某边打不开局面时 AMC会回传给皮尔洛 然后皮尔洛一记长传找另一边 非常精准 屡试不爽 !至于防守任务 我让右边的MC承担了 所以皮尔洛压力并不是很大

我的阵型是
                                帕托
                  西多夫                          卡卡

安布罗西尼mc                  加图索mc

皮尔洛dmc

扬库wdl                                            赞布wdr

卡拉泽          内斯塔
                               阿比亚蒂
喔喔喔  支持AC!!
我的米兰用这个阵让马德里竞技打个7:0

评分

玩游戏 -4 挖坟

谢谢!!试试。
是920的阵。
谢谢小上海朋友的意见,的确是不设组织核心和进攻核心更好,我一时疏忽忘了提醒了,除非是超强的球员,否则不设的效果会更好!
至于那个盯人和区域,纯粹是个人爱好,喜欢上个世纪80年代-90年代的那种 ...
天纵云 发表于 2009-2-22 20:12

能不能出个930的阵???
米兰的阵型 下来看看
谢谢 米兰的阵型     唉 米兰刚被国米血洗 郁闷中