楼主: 天纵云

[战术阵型] 之前讨论过的米兰真实阵型正式发布!用后请回复使用情况,谢谢(附阵型图)

顶,好像FM里出球速度都是快,按现实的控球打发,不是应该短传+慢吗?
最近一直试验,效果是不如快出球
不解
我这个倒不是快,皮尔洛的直传球倒是快,其他的都是配合进去
昨天试了你的阵型~感觉打豪门不占优势
而且DMC位置相当重要~
试试看,呵呵
支持
嗯,打比本队实力强的需要用心,这个阵型的真实就是体现在这,不会说通杀所有队,但是对比自己实力弱的球队基本不用管,对实力更强的则需要针对性布置和用人,要花点心思,不会是太BT的阵型。毕竟是为了追求真实,而不是仅仅要大胜。
我米兰的阵,回家了下个试下
我现在用的阵型是4-2-3-1,也是再论坛里学来的,赫赫,对我帮助太大了,非常喜欢这里
呵呵,对大家有帮助就好了!
很好,支持一下!
我发现右路传中威胁性不够!还有中路被断球打反击基本就是一个直传单刀。。
正好在用米兰,拿来用下
右路传中,这个是因为这代fm削弱了进攻方头球争顶几率,而且45度传中不如下底传中,但是要下底,对贝壳和加8感觉都有难度,不过现实是这样的打法,我也就没改了。另外单前锋,对头球的控制力也不如双前锋,这个兄台有其他解决方法么?
阵型用起来的感觉如何?
针对性设置和微调处理的好!阵型还是挺好用的~
pato进的机会全是单刀~

小贝得分挺高可是感觉威胁性不大
嗯,小贝的威胁性我感觉还不如加8,我这里加8的表现就像现实中这个赛季的爆发一样,进球助攻样样有。反而小贝虽然也有策动进攻,但很少是最后一传,禁区边缘把握机会前插还不如加8,主要还是靠定位球发威。
嗯,小贝的威胁性我感觉还不如加8,我这里加8的表现就像现实中这个赛季的爆发一样,进球助攻样样有。反而小贝虽然也有策动进攻,但很少是最后一传,禁区边缘把握机会前插还不如加8,主要还是靠定位球发威。
刚才和其他用这个阵型的玩家讨论了一下,他那里MR的助攻很多,在联赛中排前几,这样看来,难道是前锋的类型制约了这个传中的效果?
只要是米兰的全部都支持哇!
专业,顶!
先顶先顶`
:P
又来找意见了,大家的反映如何呢?