楼主: 天纵云

[战术阵型] 之前讨论过的米兰真实阵型正式发布!用后请回复使用情况,谢谢(附阵型图)

一点建议,小皮被盯死的情况下,我用小佛打组织效果也不错,或者2个组织核心,进攻核心不要了
我设进攻核心~前锋不设进攻核心到了前场很混乱的!
进攻核心容易被盯死,一般不用
出图 出图 上图才是王道
要上啥图呢?阵型图不是有了吗?
就不上图了。用米兰测试大半个赛季,领先第二名5分之多。还是要支持一下的。(其实也很适合缺少AMR的RM,^_^)
天纵加油!!!
组织的问题,我设置的是两个边路在中路打不开的时候能够更多参与组织攻势的,进攻上我觉得应该是没有问题的,关键是中场组织被人断球打反击这点要考虑,不过这和米兰的真实情况也很类似了。
米兰阵,支持下,楼主赞一个,加油,我们当小白鼠
谢谢支持,希望大家能把使用效果发上来共同讨论下!
博列洛的发挥太不稳定,偶尔表现很好,偶尔就全场迷失,不知道是阵型问题还是本人问题。
因扎吉在欧洲赛场表现还可以,不过衰退厉害。
西多夫要在aml的位置发挥更好,打amc的话评分比较低
比尤德斯在古尔库夫回来前就是卡卡的替补,表现还很不错,算是一个惊喜

不过以米兰的阵容,攻击线人手不够,伤病这么多的情况下,捉襟见肘啊
支持原创`。。。。。
弗拉米尼的表现还不错,MC的表现稍差,这个是因为球员本身缺少组织能力,不过有潜力,目前打算把MR也练出来。
卡尔达乔还是有差距,不好用。
埃莫森可以顶MC和DMC两个位置,一个合适的替补,不过年龄太老,奔跑能力下降,防守压力会更大。
加图索和贝克汉姆主打的MR在比赛中不是很显山露水,不过突然会杀出来一脚射门,和DR的配合也不少,经常有2过1,然后边路起球的情况,和左边的AML个人能力突破表现形式挺不同的。
后卫线,扬库、赞布都很合适边后卫,安东尼尼是个很好的替补,博内拉可以打中后卫和右边,表现都不赖。内斯塔还是比较稳定,卡拉泽的发挥倒是有点不稳定,蒂亚戈席尔瓦基本能取代他的位置。马队只能是偶尔上场了,法瓦利除非没人用不会想起。阿尔贝塔奇要比达米安好用点。
忙着吃饭,先顶了再找时间看!
顶上去,呵呵。
阿比亚蒂大部分时候还是挺好用的,迪达一般第二个夏天才卖掉,因为这个时候很多免费签的强人。
25# 天纵云  
    我是把2边后卫改清道夫+人盯人,你这个战术和我那个战术基本上差不多,都是讲究控制和压制,但是你比我那个头球成功率要高点,但是我那个压制的比你要强点,我在研究把我们2个战术合一看看是什么 ...
玩游戏 发表于 2009-2-18 21:24

我也用4321.。。不过我主打快速反击。
顶!回去试试!
我米兰研究了2个月的4312,失球0.4,进球2.3,结果12号硬盘坏了,痛苦啊~现在都想不起来了。