楼主: 天纵云

[战术阵型] 之前讨论过的米兰真实阵型正式发布!用后请回复使用情况,谢谢(附阵型图)

之前没有用过 只是按照你说的那些自己去设置了下 感觉还可以
请问是920吗/
LZ:是920的么?

对强队的时候,是不是每个位置上都要针对性设置?
半夜还在试LZ的阵,发现组织核心和进攻核心不选更好些,选了容易被盯死,我选择中路那个MC为组织核心,结果总被断。

还有防守那个盯人的我去掉变成区域了
LZ,经过我84楼这么一设置,现在4连胜了。如果直接套用你的阵,1平1负。
不知道你这个阵是不是存在这个问题,还是游戏如果设了进攻、组织核心就容易被AI看死,总之阵是好阵,就是要微调一些,呵呵。
用用再说。
是920的阵。
谢谢小上海朋友的意见,的确是不设组织核心和进攻核心更好,我一时疏忽忘了提醒了,除非是超强的球员,否则不设的效果会更好!
至于那个盯人和区域,纯粹是个人爱好,喜欢上个世纪80年代-90年代的那种防守感觉,一个盯人中卫+一个补防(自由人),因此特地如此设置,效果不敢说是最好的,呵呵。
试用 试用 希望是终极版
是920的阵。
谢谢小上海朋友的意见,的确是不设组织核心和进攻核心更好,我一时疏忽忘了提醒了,除非是超强的球员,否则不设的效果会更好!
至于那个盯人和区域,纯粹是个人爱好,喜欢上个世纪80年代-90年代的那种 ...
天纵云 发表于 2009-2-22 20:12

LZ发现个问题:经过一段时间磨合,却发现有一段时间不胜了,非平即负

是不是没有做针对型设置?

你针对性设置是针对赛前球探所提示危险球员还是根据助理教练反馈?
DC拖后到SW了,没前压,造越位合适吗??
这点比较奇怪,我这边倒没出现过这个问题,是否是人员不整出现的问题?
针对性设置一般是根据助教在赛前的提示,对对方重点球员加强防守。
另外,核心不设置的话,可能对球员评分有影响。
人民群众 围观了
试试看,谁让咱是红黑迷呢
顶,好的啊!!
我2003年注册的。。直到现在只发了2贴。。呵呵。。。。。
顶一下,好了再狂顶~~
行,俺也顶一个。。。
930可以用吗
这个应该不错  喜欢
哈哈  我收下了 顶你下