楼主: 天纵云

[战术阵型] 之前讨论过的米兰真实阵型正式发布!用后请回复使用情况,谢谢(附阵型图)

自己顶一下!
试了下我都是看的全场
           优点:小禁区内机会多点(10次射门大概4~5在小禁区内),控球不错,头球成功率不错上70%
                 缺点:进攻核心容易被盯死,容易被打身后(好象是09的通病),犯规过多,球员能力不行的时候传球重点改混合比中路突破要好点,我个人认为最不好的是太容易被断球了(也许我是英乙球队的缘故:L)
            暂时就这些,以后有了发现再来补充,我在想把我4231和你这个战术合到一起看看是什么效果,呵呵
顶一下,用用看{:10_342:}
下了~那个战术讨论交流贴吗?
  是我发的。。
试了下我都是看的全场
           优点:小禁区内机会多点(10次射门大概4~5在小禁区内),控球不错,头球成功率不错上70%
                 缺点:进攻核心容易被盯死,容易被打身后(好象是09的通病),犯规过多 ...
玩游戏 发表于 2009-2-18 20:41

呵呵,这些缺点的确存在,不过这就是为啥我在前面介绍的是豪门专用阵型,就是因为豪门的球员水平比较高,更适应这个阵型的要求。如你所说的缺点,进攻核心球员被盯死以及犯规过多这些问题都能很大程度的减少,不过传球重点这个倒是可以考虑下,被打身后这个则是避免不了的,不过我已经尽量修改了。如果仍然觉得被打身后过多,还有1个解决方法:就是两个中后卫都改成区域防守,不盯人,不往回拉线,这样可以减少被单刀的机会。

呵呵,谢谢玩游戏朋友的支持!
感谢LZ的贡献。。我最近圣诞树研究攻击力还行。。
防守太烂!等稳定了我也发出来交流交流
想去试一下!
25# 天纵云
    我是把2边后卫改清道夫+人盯人,你这个战术和我那个战术基本上差不多,都是讲究控制和压制,但是你比我那个头球成功率要高点,但是我那个压制的比你要强点,我在研究把我们2个战术合一看看是什么效果
26# jayandf4
    圣诞树你还在研究啊~~~~~~防守是什么问题说来听下。。。。。。。。。。
下了~那个战术讨论交流贴吗?
  是我发的。。
jayandf4 发表于 2009-2-18 21:09

hoho,原来是你发的求阵型帖,呵呵!
我之前模拟米兰真实战术的帖子,已经不知道沉哪里去了,呵呵!
26# jayandf4  
    圣诞树你还在研究啊~~~~~~防守是什么问题说来听下。。。。。。。。。。
玩游戏 发表于 2009-2-18 21:24

可能是我追求攻击。。防反被打的厉害
我追求的就是真实米兰打法。。防守惨不忍睹
楼上说的是啥战术讨论交流贴,在哪,我也去瞻仰下!
我说的是我之前模拟米兰真实战术的帖子,不知道沉哪里去了,呵呵!
天纵云 发表于 2009-2-18 21:25

我发了一个帖子交流的!
很多玩米兰的兄弟都把阵放出来了  我去顶上来 你看看
这个阵型我感觉应该对米兰现有的打法是一个比较好的模拟,同时,使用其他的豪门也能很好的适应。
圣诞树打法控球要很牛B~基本靠前场穿插跑位出机会
楼主的帖子俺是要支持的,赞一个
米兰其实用PATO拉空单是最好的,后面插上的卡卡,小佛射门和远射都不错的
jayandf4 有没试试,看我的阵型表现如何
我一直觉得fm中好的阵型,一是可以让你在对阵弱旅的时候能保持胜率,主教练偷下懒,不用调整那么辛苦;二呢对抗强队不能太轻松,要有临场的指挥,微调的刻苦钻研,以及赛果的刺激性。

希望我这个阵型能达到这一个效果!
好贴啊,顶啊!20.exe
重点球员表现分析:
帕托进球非常爽,特别是单刀很多
卡卡以助攻为主,偶尔也有长途奔袭,然后漂亮的进球
小罗以补射或者禁区角突破进球多
皮尔洛中间过渡球,间中直传助攻,偶尔两脚远射破门,不过有时候遭遇对方盯防,会导致发挥受限,传球不到位