楼主: 冇愛絕戀

[公告] “侮辱性”称谓事件处理决定(如有疑问请观版规)

关闭 [复制链接]
支持~~~这是球迷的世界
什么叫互相尊重?

举个例子
我叫你们国际,那是尊重你们,因为你们本来就叫INTER,不是吗?当然了如果你觉得这种叫法不够亲切,我也可以叫你们国际米兰。
你叫我们AC,那就不是尊重我们了,因为我们叫米兰 ...
meyouhe 发表于 2009-2-15 23:00

我承认是有一小部分国米球迷这么叫,也许是无意的  也许是有意的   反过来激进的米兰球迷怎么称呼国米球迷的   这是鸡生蛋 还是蛋生鸡的问题  不要把罪名直接压到国米球迷头上
大家小心啦,哈哈哈
社会需要和谐!论坛也需要和谐!和谐万岁!
和谐第一噢!!!:ljh025)
那个帖子我看了,一个人被一群人骂。。。
悲剧啊!!!!!!!!!
我承认是有一小部分国米球迷这么叫,也许是无意的  也许是有意的   反过来激进的米兰球迷怎么称呼国米球迷的   这是鸡生蛋 还是蛋生鸡的问题  不要把罪名直接压到国米球迷头上
pqp500 发表于 2009-2-15 23:28

看我的ID注册时间 还有我在XICI也混了N年了 据我所知 至少80%的国际球迷都是这么叫我们的 而且我说的这还是不“激进”的国际球迷哦 激进的国际球迷怎么叫我们的你心里也有数吧?
看我的ID注册时间 还有我在XICI也混了N年了 据我所知 至少80%的国际球迷都是这么叫我们的 而且我说的这还是不“激进”的国际球迷哦 激进的国际球迷怎么叫我们的你心里也有数吧?
meyouhe 发表于 2009-2-16 03:02

我在这混的时间是不长,不过我一贯尊重米兰的球迷.我相信大部分国米球迷不是故意那么称呼米兰,只是为了方便
我在这混的时间是不长,不过我一贯尊重米兰的球迷.我相信大部分国米球迷不是故意那么称呼米兰,只是为了方便
pqp500 发表于 2009-2-16 03:06

调成大写模式输入英文比直接输入ML方便?
好吧 不计较这个了 先看德比吧 快开球了 弄点吃的去 :lol
调成大写模式输入英文比直接输入ML方便?
好吧 不计较这个了 先看德比吧 快开球了 弄点吃的去 :lol
meyouhe 发表于 2009-2-16 03:18

确实没必要争论了,还是看德比刺激  快开始了
那个会员好像还经常见的样子...怎么也犯戒...
AC是侮辱性称谓? OMG,队名的一部分都算侮辱,当初怎么起的
这区怎么老出这事儿?
AC是侮辱性称谓? OMG,队名的一部分都算侮辱,当初怎么起的
封弧 发表于 2009-2-16 03:38

你也知道AC只是我们球队的一部分?那你为什么不完整叫我们AC米兰或者简称米兰呢?
在米兰球迷不爽的情况下仍固执的叫AC 你是什么心态呢?难道只是为了图方便?
LS的兄弟,算拉,我承认我作为米兰球迷很长一段时间内,也习惯叫AC的。。。虽然后来我痛改了前非,但是要和非米兰FANS解释清楚里面的关系,还是稍微困难了点。。。。。。
出现一切侮辱球队的一律严惩
michael 发表于 2009-2-15 16:27

你除了这个就没一点别的办法了。。。
挑拨离间?笑
我只是陈述一个事实
王朝的球迷走到哪都是公害
myaxl 发表于 2009-2-15 16:32

上次你已经招过不好玩一次茬了,还是乖乖的吧,你没理,真的,其他我也懒得多说,好自为之吧
48# meyouhe  
ok 别睁眼说瞎话 我发的帖子 有几个是称呼ac的
某些挑衅贴除外
myaxl 发表于 2009-2-15 16:41

你就不应该发挑衅贴,还恬着脸说挑衅贴除外,那我骂了你,是不是也可以说我从来都没侮辱过你,骂你的话除外?

原来国米球迷里还真有这么无耻的人啊,真给国米球迷跌份~
你也知道AC只是我们球队的一部分?那你为什么不完整叫我们AC米兰或者简称米兰呢?
在米兰球迷不爽的情况下仍固执的叫AC 你是什么心态呢?难道只是为了图方便?
meyouhe 发表于 2009-2-16 04:52
不管别的国米球迷什么看法,我个人打‘AC‘不是图方便,故意这么打的,两支都是米兰城的队伍,‘米兰’就只代表你们了?你们可以坚持叫全名,我们也有自由。