楼主: 冇愛絕戀

[公告] “侮辱性”称谓事件处理决定(如有疑问请观版规)

关闭 [复制链接]
因为你们全称叫国际米兰
而我们是AC米兰

所以我们如果叫米兰 你们就会觉得不爽 犯了你们的忌讳了 好像把你们的名字抢走一样

就这么个简单的道理 拐来拐去干嘛??什么顺口不顺口习惯不习惯 全是借口 心照 ...
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:10

没看我前面说了吗,我愿意称你们米兰  但也请你们称我们国米或者国际米兰  你非要打上国际却不愿意改为我所说的那两种称谓
一字之差,那么难改?!
我很乐意叫你们国际 米兰的 真的 我叫你们除了国际就是国际米兰 很正确的叫法 一点问题都没有
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:12

你生活中要是真管国米叫国际。我都服了您了。就知道在网络上抠字眼,虚幻的网络。您也只能在网上过瘾了。呵呵
额,,,熬夜,头疼,我睡觉了,现在的气氛还是很好的嘛~,只要这帖不锁,我睡醒后还愿意继续跟你们讨论哈~安
尊重是互相的  我真不愿意把那两词在我们这边的叫法说出来,有伤大雅
pqp500 发表于 2009-2-16 06:12

是啊 尊重是相互的
所以我叫你们国际米兰
随你们怎么叫 但是不要只叫AC OK?
很容易达成共识嘛 哈哈
INTER  我们没意见,但别用中文国际 ,不明白吗?
额,,,熬夜,头疼,我睡觉了,现在的气氛还是很好的嘛~,只要这帖不锁,我睡醒后还愿意继续跟你们讨论哈~安
蜡笔晨轩 发表于 2009-2-16 06:16

蜡笔!估计你起来就梭了。。
你生活中要是真管国米叫国际。我都服了您了。就知道在网络上抠字眼,虚幻的网络。您也只能在网上过瘾了。呵呵
BOBO1908 发表于 2009-2-16 06:16

你说这话就可笑了 我现实里就是叫国际或者国际米兰的啊 不是为了讨个嘴巴上的便宜 而是正确对待你们的叫法~
废话 对自己球队名字不重视那还是球迷啊??何况还是正确、符合国际惯例的叫法!维护自己球队名称也有错啊??
你说叫你们INTER是对你们的侮辱 不是无理取闹嘛 真可笑!
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:14

什么都是国际,前面一个哥们不说了。曼联球迷是不是得把所有叫曼联的都从球迷阵营中踢出去啊。老大。我们是中国人。中国人有自己的简称方式。A米球迷除外。因为您们素质比较高。而且比较追随国际潮流。恩。清朝时就该多一些A米的球迷。这样也不会闭关了
是啊 尊重是相互的
所以我叫你们国际米兰
随你们怎么叫 但是不要只叫AC OK?
很容易达成共识嘛 哈哈
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:17

你只要把4字打全,我是没意见不叫你们AC  或者你简称国米   但别只用国际这两字
INTER  我们没意见,但别用中文国际 ,不明白吗?
pqp500 发表于 2009-2-16 06:17

唉~建议你把体坛周刊的几个编辑做掉~ 真的 那么大一家媒体杂志 咋就不懂得尊重人呢~
说实话 把你这个想法放到INTER论坛估计都会被人笑
你说这话就可笑了 我现实里就是叫国际或者国际米兰的啊 不是为了讨个嘴巴上的便宜 而是正确对待你们的叫法~
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:18

您是哪个地方的啊。我在西安山东石家庄所有周围的朋友没有一个叫A米管米兰的。我说的是现实生活中,不是网络哈
唉~建议你把体坛周刊的几个编辑做掉~ 真的 那么大一家媒体杂志 咋就不懂得尊重人呢~
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:21

我也说实话吧,我也经常在报纸,杂志上看到就用AC的,你是不是也把那些编辑全杀了灭口?!
不说了,累了,玩会FM 睡觉
呀合?改刺客信条了啊~谋杀国内某著名杂志社编辑密谋ing啊~你们这算是。。。厉害厉害~
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:21

哥们,我明天用不用把我周围的哪几个A米球迷骂一顿啊。怎么能叫AC那。素质咋就这么低啊。你们A米球迷素质可都是很高的啊,不能拉后腿。呵呵。我一觉睡醒跟他们交流下比赛就开骂哈。您放心吧
唉 建议你们去你们球队的官方论坛 请教一下版主 叫你们国际是不是对你们的不尊重 如果是 那以后改口 叫你们国米没问题啊 叫啥米都行 随你们讲去~
唉 第一次听到叫国际是对国际米兰的不尊重···真无语了 真希望是一场梦啊 哈哈~
不说了 挺尸~
我周围的米兰朋友都称呼米兰~
同样的支持国际米兰的朋友我也和他们一样叫国际米兰。。

所以别吵了!我以后用英文就是
我也说实话吧,我也经常在报纸,杂志上看到就用AC的,你是不是也把那些编辑全杀了灭口?!
pqp500 发表于 2009-2-16 06:22

中央电视台那天体育新闻字幕打成AV米兰了。各位A米球迷可以去网上找一下有图片滴,不过你们都素质很高,估计也做不出什么过激行为
中央电视台那天体育新闻字幕打成AV米兰了。各位A米球迷可以去网上找一下有图片滴,不过你们都素质很高,估计也做不出什么过激行为
BOBO1908 发表于 2009-2-16 06:26

INTER球迷真可怜 想骂人还想借着朝廷台~
瞎子都知道是PS的 傻子都知道是哪伙人PS的~ 哈哈