楼主: 冇愛絕戀

[公告] “侮辱性”称谓事件处理决定(如有疑问请观版规)

关闭 [复制链接]
顶,支持支持
虽然不知道是啥事件    俺还是来顶一下     支持支持~
别的论坛我也见过叫表妹的  这算侮辱?
头像被屏蔽
别的论坛我也见过叫表妹的  这算侮辱?
007shevchenko 发表于 2009-2-15 16:04

不算!!!
游戏规则~~~~
ac的悲哀 选择性失明 很有新浪风格 21# archeraz
不让侮辱球队可以侮辱球员吧
不侮辱球员,可以日日缺爱吧

:ljh016)
国际球迷叫我们AC我还不爽呢 米兰两个字好像犯了他们的忌讳一样 从来都不叫我们米兰 好像我们叫米兰占了他们便宜似的  这种带有偏见的称呼公平吗? 搞的好多新手球迷也一口一个AC  解释多了还觉得我们米兰球迷偏执狂 我们只不过维护自己球队的名称而已
和谐万岁………
真是搞笑啊 叫ac的就是国米球迷?
你看看你们a米的球迷 自称ac的也多的是
我很欣慰这个坛子里尤文的球迷很克制
国际球迷叫我们AC我还不爽呢 米兰两个字好像犯了他们的忌讳一样 从来都不叫我们米兰 好像我们叫米兰占了他们便宜似的  这种带有偏见的称呼公平吗? 搞的好多新手球迷也一口一个AC  解释多了还觉得我们米兰球迷偏执狂 ...
meyouhe 发表于 2009-2-15 16:17

不吵了~没意思!我们玩我们的。。
myaxl 发表于 2009-2-15 16:22

你哪知眼睛看到我说叫AC的都是国际球迷?
我只是对叫我们AC的国际球迷很反感而已
至于部分新手球迷 我高兴了可以跟他们解释一下AC的含义 不高兴了直接无视
你属于哪一部分球迷呢 你自己清楚
出现一切侮辱球队的一律严惩
myaxl 发表于 2009-2-15 16:22

搜索你的帖子就能发现你就是个国际球迷 怪不得出来挑拨离间 鄙视
你哪知眼睛看到我说叫AC的都是国际球迷?
我只是对叫我们AC的国际球迷很反感而已
至于部分新手球迷 我高兴了可以跟他们解释一下AC的含义 不高兴了直接无视
你属于哪一部分球迷呢 你自己清楚
meyouhe 发表于 2009-2-15 16:26

原来叫ac的都是新手球迷 我懂了
头像被屏蔽
搜索你的帖子就能发现你就是个国际球迷 怪不得出来挑拨离间 鄙视
meyouhe 发表于 2009-2-15 16:28

说了不吵了~没意思的!随便他们吧
原来叫ac的都是新手球迷 我懂了
myaxl 发表于 2009-2-15 16:28

还有你这样的 躲躲藏藏 喜欢含沙射影 酸不啦叽的INTER球迷
恩 不喜欢被叫ac大家不叫就是了 也没什么大不了的 反正我一直叫米兰或者ac米兰
但尊重是相互的 28楼如果你觉得不算的话那别人怎么叫你就随便了