楼主: 冇愛絕戀

[公告] “侮辱性”称谓事件处理决定(如有疑问请观版规)

关闭 [复制链接]
我就搞不懂!国际球迷就这点素质?
一德比手球  主场优势也就算了!
还在足球吧里发挑衅帖?
jayandf4 发表于 2009-2-16 05:47

哥们你从首页好好看起,谁先挑衅的?况且我们也没挑衅,你从我那些话里看出对米兰球迷的不尊重?!
上次国米客场不也是输了一个越位球啊。很公平老兄。
BOBO1908 发表于 2009-2-16 05:50

小罗的头球不越位吧?
你错了。inter怎么会是国米的意思?
BOBO1908 发表于 2009-2-16 05:49
inter确实是国米的意思
又犯了一个常识性错误,先有尤文图斯后有都灵,都灵是从尤文图斯分出去的
abingg 发表于 2009-2-16 05:50
惭愧 我也生晚了 见笑见笑
小罗的头球不越位吧?
meyouhe 发表于 2009-2-16 05:51

是传球的卡卡越位了。老兄。不过你们米兰没有卡卡下半场踢得还不错撒
哥们你从首页好好看起,谁先挑衅的?况且我们也没挑衅,你从我那些话里看出对米兰球迷的不尊重?!
pqp500 发表于 2009-2-16 05:51

我说足球吧的~兄弟!
你去看~就聊球那板块有帖子
还有米兰专题帖子里
inter应该是国际,但翻译成中文,也就是国米或者国际了,BOBO1908还想翻成什么别的?嗯,你太三俗了~
inter确实是国米的意思
abingg 发表于 2009-2-16 05:51

那就是我十多年英语白学了。Internet的意思那就是国米网。哦。原来全世界都是在上国米网啊。MY GOD
我说足球吧的~兄弟!
你去看~就聊球那板块有帖子
还有米兰专题帖子里
jayandf4 发表于 2009-2-16 05:53

我还以为你说这贴里面呢,不好意思
inter应该是国际,但翻译成中文,也就是国米或者国际了,BOBO1908还想翻成什么别的?嗯,你太三俗了~
蜡笔晨轩 发表于 2009-2-16 05:54

INTER翻译成中文明明就是国际。怎么还或是国米啊。令人费解
要说手球 误判总是难免的 过去那叫什么同盟这种事不是太多了
说到底 我们的名字就叫米兰 这个称谓是世界球迷公认的 当然了国际球迷也公认
可是一部分国际球迷就是不愿意叫我就米兰 而只叫AC 这明摆着就是有偏见 还编出那么多理由干嘛 做人不厚道啊
INTER翻译成中文明明就是国际。怎么还或是国米啊。令人费解
BOBO1908 发表于 2009-2-16 05:56

因为习惯咯~你非得按英语那么翻,可你不知道人类是有“习惯”的么?还有一种叫约定俗成的东西,如果你非得拿着一本英汉词典在这儿跟我较真儿,我没工夫搭理你
我就搞不懂!国际球迷就这点素质?
一德比手球  主场优势也就算了!
还在足球吧里发挑衅帖?
jayandf4 发表于 2009-2-16 05:47
不要总说什么国米球迷就这素质?部分人不代表全部,你们球迷今天禁言好几个了,AC球迷什么素质?

你们本来就叫国际啊 难道不是吗?
我玩实况、FIFA,你们都叫国际啊
我看体坛周报,多少年了体坛叫你们除了“国际米兰”就是“国际”啊 这有什么不对的?
说到底 我们的名字就叫米兰 这个称谓是世界球迷公认的 当然了国际球迷也公认
可是一部分国际球迷就是不愿意叫我就米兰 而只叫AC 这明摆着就是有偏见 还编出那么多理由干嘛 做人不厚道啊
meyouhe 发表于 2009-2-16 05:57

不是不愿叫,大家都承认在国际上AC米兰是叫米兰。但从小到大这么多年了,身边的人不管哪个队的球迷真没有一个叫米兰的。叫AC的比较多。其次是叫A米。叫米兰的在我的生活圈里真的一个都没有
水浒译为 水边的故事,或者105个男人与3个女人的故事,哪个好?学了10多年英语,连直译和意译都不明白么
因为习惯咯~你非得按英语那么翻,可你不知道人类是有“习惯”的么?还有一种叫约定俗成的东西,如果你非得拿着一本英汉词典在这儿跟我较真儿,我没工夫搭理你
蜡笔晨轩 发表于 2009-2-16 05:57

中国人还就有简称一个长名字前几个字的习惯。所以你们就叫AC了。你还不搭理我。你不觉得自己矛盾吗?
不是不愿叫,大家都承认在国际上AC米兰是叫米兰。但从小到大这么多年了,身边的人不管哪个队的球迷真没有一个叫米兰的。叫AC的比较多。其次是叫A米。叫米兰的在我的生活圈里真的一个都没有
BOBO1908 发表于 2009-2-16 05:59

那你的生活圈真的很狭小 或者说没有一个真正的米兰球迷 那也就很正常了
那你的生活圈真的很狭小 或者说没有一个真正的米兰球迷 那也就很正常了
meyouhe 发表于 2009-2-16 06:01

恩,就您的生活圈大。恩,。全世界都认识您