楼主: 冇愛絕戀

[公告] “侮辱性”称谓事件处理决定(如有疑问请观版规)

关闭 [复制链接]
这种事看得太多了 风景一道
不知道表妹有什么深层次含义,不过如果A.C.MILAN被喊表妹,A.C.MILAN球迷也会不高兴吧
不要打倒一帮人
我可是总是叫milan的
还有请大家都说话和谐一点
和谐社会啊
拥护~~····
召唤 锁帖!
支持支持!!!
后排插上 3次就应该禁言半月
最喜欢看这种贴········
就应该这样,非常讨厌相互攻击
巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨巴萨
支持英明的决定
砍了也可以啊.....
和谐是最重要的!
因为红黑衫我喜欢上了AC米兰~因为有了卡卡,加图索我更加喜欢AC米兰!
因为我喜欢AC米兰所以自然而然地恨上了国际米兰~作为AC米兰的球迷秉承红黑衫的火热激情,绝不容忍国际米兰球迷说三道四!
因为红黑衫我喜欢上了AC米兰~因为有了卡卡,加图索我更加喜欢AC米兰!
因为我喜欢AC米兰所以自然而然地恨上了国际米兰~作为AC米兰的球迷秉承红黑衫的火热激情,绝不容忍国际米兰球迷说三道四!
chyx1983 发表于 2009-2-15 22:37

LS的哥们,事情是相对好不好,什么叫国米的球迷说三道四?好象每个MILIAN球迷都是圣人一样  我不是在挑衅,我说的只是事实.难道互相尊重就那么难?
恩。支持啊。骂人是不对的
相互尊重是不难~~主要意大利足球流氓多~没办法~哈哈~在这论坛重现足球流氓~
当然我是AC米兰球迷~我支持AC米兰的足球流氓去挑衅国际米兰的足球流氓~但是反对AC米兰的足球流氓去挑衅国际米兰的文明球迷!
LS的哥们,事情是相对好不好,什么叫国米的球迷说三道四?好象每个MILIAN球迷都是圣人一样  我不是在挑衅,我说的只是事实.难道互相尊重就那么难?
pqp500 发表于 2009-2-15 22:45

什么叫互相尊重?

举个例子
我叫你们国际,那是尊重你们,因为你们本来就叫INTER,不是吗?当然了如果你觉得这种叫法不够亲切,我也可以叫你们国际米兰。
你叫我们AC,那就不是尊重我们了,因为我们叫米兰,没有哪个真正的米兰球迷会叫米兰为AC的。

这个说法我想你不会反对吧?
那么当我看到N多国际球迷一口一个AC,我不爽,是不是很应该呢?
98# meyouhe
没必要为这个和他们争辩啦...他就是不想叫米兰你能有什么办法呢???解释再多也没用的,反正我们不把国米乱叫其他名字就是了,这样大家以后看到米兰球迷的素质,对比之下,某队球迷的素质怎么样不就一目了然了?
我在想大家都有自己心爱的球队,为什么要去诋毁别人喜欢的球队?换位思考,若别人诋毁你所爱的球队,你会怎么想那个人?
pqp500 发表于 2009-2-15 15:36
同意同意 就是这样滴