楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

射门命中率太低了。差不多才5分之一。怎么修改
102802246 发表于 2009-4-13 21:35

命中率低跟 拖延时间 还有节奏有关系  另外就是心态
我玩曼城花了33M冬歇期买进本泽马 可是用不好他 请问大家都怎么用他 ???   楼主本泽马怎么设置阿
zl_525 发表于 2009-4-13 23:39

那家伙  设置盘带经常  前插经常  控制球  其他从不  假如拿球机会多,进球就会多

前锋进球数除了跟自身的能力有关系,还跟身边的支援有关
我双前锋 左面本泽马 右面LOVE 我LOVE设置的 盘带前插都是经常
没有平行442的吗

4138# pqp500
实际上我就是一直轮换着用。。。两个赛季了。。第一个赛季很猛。。。第二个赛季整个攻击力下降了。。。尤其是前锋。。评分低且进球少。。特别是左前锋。。。基本上废了。。。偶尔发飙下。。边路c罗很稳定。。。
好久没来了,想我没?
最近一直在做节目,没时间,好不容易有时间了,得好好休息休息。

我看你的阵型好久也没更新了,而且我也有几个星期没玩FM了,估计要重开档才能找回激情了。呵呵!
对了,你在QQ群里的网名是什么了?我想加你一下。

LZ,2个问题:

第1:我现在只使用你442里面的弗格森理性+温格疯狂进攻,又以弗格森理性进攻为最多,领先落后我都不怎么微调,当然结果都很不错,就想问问,第2个赛季会被适应么?

当然,我不会大面积换血的。

第2:你的433里面,两个边锋一定要有FC的能力?
试试米兰的阵型
你的第1个问题,我替500兄答了,是会被适应,BT442有里皮式和魔力鸟式,轮换使用二十分钟左右。再换回理性进攻442。ai根本适应不过来,攻击和压逼依旧。

第二个赛季,不大换血的话,磨合更好了,攻击更顺畅了
我都郁闷了。玩到第三赛季,442几个战术一直轮换着用,现在对方的门将最高分,我的前锋老往身上射,我操,20多脚射门,才进1到2个
哇~~~支持,只爱曼联
楼主帮看看我这些人员用你的阵型要怎么分配啊,谢谢了。
500兄,
好久不见...........

顺道问下:
BT424套装里面的阵, 右MC设置的是:"经常前插", 如果类似 枪手的 小法 类型的球员,怎么设置,也经常前差吗?? 我经常观看比赛过程,发觉这样设置这个位置的球员传接球之后马上就会往禁区里跑,往往这样就把前面的右前锋给挤到边路了,有时候就直接和右前锋撞在一起了....
是否可以将右MC的设置改为:混合前插???
谢谢..........
楼主,我看你温格系列的边锋都是自由人,,什么效果啊。
500兄,
最近玩上曼联了,
BT424套装里面都是左边锋盘带,
我把右边锋设置和左边锋一样的,两翼起飞嘛....
但是加上右边前锋就是3个疯狂盘带了(两边锋勾选控球,右前锋不控球)...........
这样微调是否合理?是否会影响进攻的流畅性???
谢谢
4156# againjing

我再次替500答了。

左边锋内切设置和右边锋互换,也是左边锋传中、右边锋内切。

前锋设置也左右互换一下。这样就跟原来战术一样了
500兄,
最近玩上曼联了,
BT424套装里面都是左边锋盘带,
我把右边锋设置和左边锋一样的,两翼起飞嘛....
但是加上右边前锋就是3个疯狂盘带了(两边锋勾选控球,右前锋不控球)...........
这样微调是否合理?是否会影 ...
againjing 发表于 2009-4-16 14:21

这样设置是可以的~~~比较合理~~~
楼主,我看你温格系列的边锋都是自由人,,什么效果啊。
xiayabo521 发表于 2009-4-16 11:07

边锋自由人 跑动扯动更加灵活~~不容易被盯死 ~~~有利于进攻~~
500兄,
好久不见...........

顺道问下:
BT424套装里面的阵, 右MC设置的是:"经常前插", 如果类似 枪手的 小法 类型的球员,怎么设置,也经常前差吗?? 我经常观看比赛过程,发觉这样设置这个位置的球员传接球之后马上 ...
againjing 发表于 2009-4-16 10:57

前插的球员喜欢往禁区跑~~`进攻型可以前插经常~~~组织进攻的就设置混合~~