楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

套装包里的弱队阵没试过,不知道怎么用啊?也要像那些豪门阵一样比赛中不停的微调么?
尘嚣游客 发表于 2009-4-3 09:23

弱队就用里面PQP500战术磨合 ~~~领先换铁桶
bt442套装里面,左边锋右前锋盘带型的
左中场用amc还是mc?
右边锋有没要求?
左前锋的要求呢?
ycyzju 发表于 2009-4-3 02:20

左中场主攻的,看能力 不看位置~~

右边传中要好 一般是传球手的要求

左前锋  射门好就行  没其他要求~~
谢谢 喜欢穆帅风格战术!支持!
顶下500兄的帖子
喜欢 疯狂进攻·
太流畅 漂亮啊·
支持·
好像阵型全部都换了?你原来的那些阵型还在吗?
小米一个月的那几天来了.:ljh014)
头像被屏蔽
爱神,亨特拉尔,小巴,西瓜,前锋那一位子各要咋设??
:lol问题有点多了
LZ你好,再问几个问题:

第1:第二赛季米兰小古回来了,我用你的 米兰圣诞树4321和4231 ,放在哪个位置最合适?

第2:西黑替补,是不是放小罗那个位置更合适?

第3:卡卡在2个阵里如果要买一名合格的替补 你有什么推荐嘛? 还是照着模板搜?
bt433和bt442(都是wenger进攻心态,加了bt角球)都测试了好几年
觉得bt433好用些
LZ我又来了。。。上次那个阵试了很不错。。现在重新开了个档。。想换个阵型。。这是我的人员配备。。想要个双前锋的。。哪个阵比较适合我这些人??
LS的,你随便用LZ什么阵我估计就你这套阵容都随便切。
500兄 你什么时候才能心情好`?
4071# polofeng
弄这么多强人,随便阵型都能赢
还在等PQP500兄弟心情好,来回答一下我4070L的问题。

PS:人生总有不如意,做什么事情都有人挺你,有人喷你,习惯就好了。
楼主,我崇拜你。
还在等PQP500兄弟心情好,来回答一下我4070L的问题。

PS:人生总有不如意,做什么事情都有人挺你,有人喷你,习惯就好了。
小上海 发表于 2009-4-8 20:51

西黑 替补两个位置都能T的~~~小古放小罗的位置

卡卡那位置 你要看买什么类型的前腰  想KUN  MESSI这种技术型的要记住改下设置 比如加上控制球   人选  我喜欢 巴西的马奎尼奥斯~~~

小上海 发表于 2009-4-8 20:51

不是喷不喷的问题,心情早就好了~~~现在不想发阵的原因是我现在在研究联机阵~~~另外外面很多朋友不是也发战术吗~~我暂时不凑热闹了~~~
LZ我又来了。。。上次那个阵试了很不错。。现在重新开了个档。。想换个阵型。。这是我的人员配备。。想要个双前锋的。。哪个阵比较适合我这些人??
http://i.namipan.com/files/f05a6272e3d072eb7661043efff5a63ed ...
polofeng 发表于 2009-4-8 11:36

我建议使用433 或者圣诞树~~~  KUN930是无敌的~~
还是自己弄有感觉