楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

楼主发的所有战术都适合930么?
jsilencef 发表于 2009-4-19 16:30

是的~~~~~~~~~

要是前腰控制球的话,就是前锋和边锋,前腰三人控制球了。

自由人是两个边锋,,前腰还需要自由人吗。。。
要是前腰控制球的话,就是前锋和边锋,前腰三人控制球了。

自由人是两个边锋,,前腰还需要自由人吗。。。
xiayabo521 发表于 2009-4-19 18:37

这样的阵型  3个控球也没事    前腰就不要设置自由人了~~~

两个边锋自由人就够了
下下来试试.不过还是先顶下!

楼主的战术一直用不好,看大家都说好,但我每次用起来非负即平,很难取胜。最长的一次在赛季初用了10场,2胜3平5负,董事会意见很大,只好放弃。刚刚在客场又用了一下贝斯反击,结果被中游球队打成了筛子,4:0,我的门将得了最佳,19轮不败的金身告破·······
:tsj15]congai就自己研究
刚用442理性进攻,客场2比1灭掉了阿森纳,我还是用一人不买的阿斯顿维拉。
再来顶一下,用到现在500的阵,尤其是442,确实不错。

前腰 的传中和远射呢。

我看三个前锋都是从不远射
我前腰和后腰人太多了。套装里面没有合适的战术。
前腰 的传中和远射呢。

我看三个前锋都是从不远射
xiayabo521 发表于 2009-4-20 17:48

远射这问题 比较难设置  有些人喜欢狂轰乱炸  那远射可设置 经常 或混合

有些人喜欢配合盘带  禁区内巧射  那就少设置远射
我前腰和后腰人太多了。套装里面没有合适的战术。
102802246 发表于 2009-4-20 20:34

前腰和后腰人很多.....那比把有些战术  位置调下 设置稍微改下不就可以用了~~其实自己可以找出战术的设置方法  根据自己人员特点设置,这样成功的乐趣会更多~~
这下选择很多啊,谢谢楼主,我试验一下
请问LZ,战术都加入BT角球了吗?如果没有,应该如何设置
替500回答楼上。。。加了
虽然加了BT角球,但不是最BT的哈。
楼主,用你的阵无敌了3个赛季后,我想自己设计阵型来耍耍。特请教几个问题。

1、我想打出全攻全守,是全队统一心态还是就高自由那个控制球就行了。

2、短传、长传、直传、混合。我想打压逼式进攻,首选什么?

暂时先问2个问题哈。有时间就麻烦帮忙答答,问题是白痴了点。
LZ  我用的是你的4-4-2套装  我左侧前锋用的是苏格兰的fleck   我感觉用不好他!~~能不能帮我调整下 适合fleck的设置
这战术?930?
问一下..我用你的4231用利物浦的原班人马打..表现很一般..
怎么才能激化出T9个G8的威力?
好东西  支持!!!!!!!