楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

4138# pqp500
实际上我就是一直轮换着用。。。两个赛季了。。第一个赛季很猛。。。第二个赛季整个攻击力下降了。。。尤其是前锋。。评分低且进球少。。特别是左前锋。。。基本上废了。。。偶尔发飙下。。边路c罗很 ...
gogogg1234 发表于 2009-4-14 09:47

中场有新球员吗~~前锋进攻少 一般是拿球机会不多~~~最好不要同边盘带~~也就是左边锋和左前锋盘带~~~合理的是左右各一个盘带~~这样前锋和边锋拿球的机会都差不多~~
主要是人牛
要是用给我的那个433,那小贝放中路就行了吧
要是用给我的那个433,那小贝放中路就行了吧
102802246 发表于 2009-4-16 22:25

是的~~~小贝中路也非常牛~~~
再帮LZ顶一下 BT442相当好 我用在不买1人的维拉身上效果也不错 其实维拉开档除了阿什利杨和阿邦拉霍外 真的没什么好人了 最多再加个巴里
楼主,原来你给我设计的442阵型,是左面前锋控制球,我看你的温格系列的又加上边锋控制球了。
4164# pqp500
那个里斯本的433,左路鲁尼。中路托雷斯。右边c罗。
主攻托雷斯。c罗偶尔进个,可是左前锋的鲁尼都不射门。
中场有新球员吗~~前锋进攻少 一般是拿球机会不多~~~最好不要同边盘带~~也就是左边锋和左前锋盘带~~~合理的是左右各一个盘带~~这样前锋和边锋拿球的机会都差不多~~
pqp500 发表于 2009-4-16 20:37

我明白你的意思。。我一直都是左右搭配。。怎么说呢,前锋拿球次数并不少,但进球少。。带球的右边锋一般是CR或者小巴,带球的左前锋一般是特维兹或者马尔奎尼奥斯或者小巴,左边的前锋是cardozo或者鲁尼。。。第二赛季除了CR和新来的马尔奎尼奥斯表现很赞之外。。其他三人评分都在7分以下。。。
第三个赛季我换4231和BT442轮流打。。。目前表现都还算稳定。。cardozo稍差点。。评分7分不到。。但场均接近1球。。寒死。。。500对cardozo的使用有没什么好建议。。
太強了. 樓主
另外想問問..
442大菱形的DMC可以設置為MC嗎. 想給小法放在這位置.  謝謝!!:tsj32]
楼主还得麻烦你一下,我想换个阵型,,442的用的太久了。

我下了你的温格系列433的。。不过我该了一下,把两个边锋往中间拉了拉。。你看前锋需要这么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我明白你的意思。。我一直都是左右搭配。。怎么说呢,前锋拿球次数并不少,但进球少。。带球的右边锋一般是CR或者小巴,带球的左前锋一般是特维兹或者马尔奎尼奥斯或者小巴,左边的前锋是cardozo或者鲁尼。。。第二 ...
gogogg1234 发表于 2009-4-17 19:41

我和少使用高中锋  得分低,你看下数据  ~~~根据数据修改 ~~~乱射的话  取消远射

调低心态 ~~~  另外可以反边的边锋传中~~~
4164# pqp500  
那个里斯本的433,左路鲁尼。中路托雷斯。右边c罗。
主攻托雷斯。c罗偶尔进个,可是左前锋的鲁尼都不射门。
102802246 发表于 2009-4-17 19:21

左边基本是做球的  很少进球~~~
头像被屏蔽
用了弗格森那个442 还不错 就是客场打强队有些吃力
双MC和4123有这么区别。
太強了. 樓主
另外想問問..
442大菱形的DMC可以設置為MC嗎. 想給小法放在這位置.  謝謝!!:tsj32]
chung1127 发表于 2009-4-18 01:51

后卫强的话  可以把DMC变为MC   或者把小法练成组织型后腰
还得麻烦你,,这样设计的话我的人员配置不行,,前腰太多了。。。

能不能吧后腰挪到前腰那。
还得麻烦你,,这样设计的话我的人员配置不行,,前腰太多了。。。

能不能吧后腰挪到前腰那。
xiayabo521 发表于 2009-4-19 15:23

可以  不过 边后 前提  拉线向下~~~~后腰换AMC  改下设置

那样的话  两边前锋要放边 不能集中

怎么改,,,前腰想卡卡和梅西这样的。

那边后卫的设置还改吗。。现在是经常前插和下底传中。

中后卫的防守现在是默认的人盯人。。要不要该成区域
楼主发的所有战术都适合930么?
怎么改,,,前腰想卡卡和梅西这样的。

那边后卫的设置还改吗。。现在是经常前插和下底传中。

中后卫的防守现在是默认的人盯人。。要不要该成区域
xiayabo521 发表于 2009-4-19 16:15

边后前提  前插从不   

前腰设置控制球   身后经常或者从不(从不的话 ,前腰趋向进攻   经常的话趋向组织)  盘带经常  前插混合~~~

对付电脑用默认人盯人就行~~~