楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

4117# pqp500  
是C罗左路内切还是右路下底?
能否帮我微调一下,发一下战术呢?
102802246 发表于 2009-4-11 23:58

你按我说的那样设置,CR在右路一样会内切,只不过是在底线内切罢了~~~
我看LZ给我设计的边锋自由度很低,,是设置成正常还是高?
进来支持下,也试试三前锋的阵
内切型就是把传中设为从不就行了吧?
进来支持下,也试试三前锋的阵
leeds25 发表于 2009-4-12 10:26

列哥,我发的是单机阵.....联机不一定好使~~~
我看LZ给我设计的边锋自由度很低,,是设置成正常还是高?
xiayabo521 发表于 2009-4-12 09:47

边锋假如要高自由,相应的中场和边后的自由度也要提高 ~~~

边锋传中型  心态高比较好

边锋内切型  心态一般11.这样比较粘球~~
内切型就是把传中设为从不就行了吧?
102802246 发表于 2009-4-12 11:10

还要加上控制球,另外心态在11左右~~不要设置太高
LZx弗格森风格442 能否把设置成右边锋内切?可以的话请您设置下给我好吗?谢谢了
P兄的BT442最近用的很郁闷啊。。。怎么微调都觉得不太爽。。进球率降了。。经常靠角球欺负电脑了。。前锋都变的不会进球了。。郁闷!:'(
边锋内切的球员都需要什么属性啊
- - 还没试  不知道好不好用
什么时候有心情再发阵
试一下 再说吧
我玩曼联,买了罗本准备和C罗组成飞翼,请问用弗格森风格的442进攻版本好还是bt442好??要不要微调??我中路买了巴拉克~
射门命中率太低了。差不多才5分之一。怎么修改
我玩曼城花了33M冬歇期买进本泽马 可是用不好他 请问大家都怎么用他 ???   楼主本泽马怎么设置阿
太强了,感谢
P兄的BT442最近用的很郁闷啊。。。怎么微调都觉得不太爽。。进球率降了。。经常靠角球欺负电脑了。。前锋都变的不会进球了。。郁闷!:'(
gogogg1234 发表于 2009-4-12 16:45

那阵的设计 是靠一个盘带边锋和一个盘带前锋支撑的~~

主场用进攻完全可以压制  领先后拖延时间拉上4格  宽度减少3格

其实你用套装轮换,电脑根本适应不了
边锋内切的球员都需要什么属性啊
102802246 发表于 2009-4-12 17:11

边锋设计的好,基本都会内切   盘带好  技术好的建议顺足

盘带一般  有一定速度的建议 逆足

主要属性就是盘带 技术  速度

我用J.萨内帝 经常内切射门得分
我玩曼联,买了罗本准备和C罗组成飞翼,请问用弗格森风格的442进攻版本好还是bt442好??要不要微调??我中路买了巴拉克~
ysj 发表于 2009-4-13 09:13

两边设计盘带  内切   BT442套装包含弗格森战术