楼主: 林海听涛

[原创] 紫色百合花以及其他关心《冠军教父》的朋友请进~!

头像被屏蔽
忍不住再 哇 一下

偶像    上个月看《冠军教父》看了整整一个月

很过瘾啊 ~~~~
看到林大了,出来冒个泡,很是惊讶,不过林大比我注册要晚点啊
来了来了,中午有朋友生日请客,呵呵,一回来汉化就出来了,真是好消息,呵呵
……
现在就等你的完美档了……
还是看楼主的小说算了,ddt用来意淫一下倒是不错!哈哈
一直在追看LZ的书,教父很好很HIGH~
林海大大,我天天等你更新啊
真的是林大么,敬礼!
另外一定要记得把新建球场计划加上  具体建成时间要问林海听涛了,
林大,以后VIP章节发这里得了,咱用GMB买~~~~~~~~
近来膜拜下~!林大是我在起点最喜欢的作者之一~!神人啊~!
强人,居然在这出现
林大的帖不顶不行~   :ljh060):ljh060):ljh060)
我用的馨雨简洁版,下载紫百合的文件,拷贝到Sports Interactive\Football Manager 2009\db ,新开游戏没有发现“GUANJUNJIAOFU ”,哪位给解决一下。非常想玩啊
:loveliness:支持啊~~~一直在看你的书    呵呵
刚刚带领森林队和南特队打友谊赛,5:1大胜,但他奶奶的,一场比赛伤我三个人,伊斯特伍德一个月,沙欣5个月,阿亚拉伤一个月,天啊,太狠了~...
我用的馨雨简洁版,下载紫百合的文件,拷贝到Sports Interactive\Football Manager 2009\db ,新开游戏没有发现“GUANJUNJIAOFU ”,哪位给解决一下。非常想玩啊
walppsz 发表于 2009-1-4 16:57

开新档的时候选择 GUANJUNJIAOFU 数据库就可以了

刚才在下载的地方看到这句话“自己用数据库编辑器修改过数据库的,请手动拷贝 /data/db/900/lang_db.dat 覆盖你自己所建数据库的对应文件。”是不是这个冠军教父的数据库也得覆盖下,如果不覆盖有什么后果吗?不能汉化吗?谁能回答下啊!!!!!!!!!!
刚刚带领森林队和南特队打友谊赛,5:1大胜,但他奶奶的,一场比赛伤我三个人,伊斯特伍德一个月,沙欣5个月,阿亚拉伤一个月,天啊,太狠了~...
紫色百合花 发表于 2009-1-4 17:00

22点下班回去后开始就百合花你的数据库开始“挑错”
嘿嘿~争取把数据库做的好一点,
对了,百合花,你除了更新了森林队的人以外,还有更新其他的么?
举例说明:
加入我要修改9.1.0的数据库,我载入之后修改完毕,然后直接保存,会弹出窗口让我输入数据库的名字、版本号和其他相关信息,这样和另存为没有任何区别……
我另存为之后,取名:“godfather”,然后重 ...
林海听涛 发表于 2009-1-4 04:57

我也是这样,用不成改后的数据库