楼主: 林海听涛

[原创] 紫色百合花以及其他关心《冠军教父》的朋友请进~!

呵呵
对了~百合花
你这9.20的数据库有没?告诉我地址我下一下?呵呵
我现在还是在9.10的基础上修改的~好累。。。
loke45 发表于 2009-1-5 00:50

天啊,哈哈,你还是省省吧,要不我把资料都给你,你来做怎样?这两天我可以弄得焦头烂额,发现缺的东西实在是太多了,902数据嘛反正又不是902补丁,

要不这样,你去做个《我们是冠军》的数据库?
貌似张俊在08-09赛季左右开始进入职业生涯高峰期,做出来应该很有意思,但不知道之前有没有人做过....
我是进来摸大神的……
林大   提供唐恩 和 唐的头像呀
林大   提供唐恩 和 唐的头像呀
gxhx8916 发表于 2009-1-5 02:06

我需要个唐的头像,哈哈,唐恩就没份了,哈哈
哇 惊现偶像, 啊哈哈  林大加油写书, 兄弟们在后面顶你
天啊,哈哈,你还是省省吧,要不我把资料都给你,你来做怎样?这两天我可以弄得焦头烂额,发现缺的东西实在是太多了,902数据嘛反正又不是902补丁,

要不这样,你去做个《我们是冠军》的数据库?
貌似张俊在 ...
紫色百合花 发表于 2009-1-5 01:25

做《我们是冠军》的数据库?好提议哎~ 不过我到现在只会用改数据,把人从一个队换到另外一个队还不会。。。别bs我~

我刚做好的发现是你发我的在9.20的基础上做的,还好前面突然找到了可以补救的方法,现在在测试ing

其实这个主要是个人喜好,能做多少做多少咯~呵呵
做《我们是冠军》的数据库?好提议哎~ 不过我到现在只会用改数据,把人从一个队换到另外一个队还不会。。。别bs我~

我刚做好的发现是你发我的在9.20的基础上做的,还好前面突然找到了可以补救的方法,现在在测 ...
loke45 发表于 2009-1-5 03:14

偶刚刚在更改球员历史信息,麻烦得要死,出场次数,进球数完全是自己编的,哈哈,我就尽量做得完美一点,做到基本符合小说中所描述的...
见到林神的飘过..
哎呀!我要带红色森林!林大,辛苦了,新年好!
很好~喜欢~
哇,老兄!你就是冠军的作者啊,我可是天天都等你更新的哈,加油,路子很不错!!!
强贴留名。。伍德的远射。。唉。高了不好。低了也不好。。总有惊世骇俗的一脚啊。。
贝尔和沙欣的属性建议调高一些,都是主角。
建议开放林海专区
家里停电了,真郁闷,现在还是手机上网的…
:ljh064)陈坚和我是老乡啊
偶像啊·支持·
哇,看到大婶了!今天看了你的新章节,人员又有变化了,紫百合大大顺便修改下哈!
遇到麻烦了…
呵呵,刚开始看。只看了一章,明天去公司继续