楼主: 林海听涛

[原创] 紫色百合花以及其他关心《冠军教父》的朋友请进~!

对了,因为小说里新赛季已经转会,希望百合花把新的转会也设定进去,可以设置球员在未来某个时间转会的.
具体的转会细节,可以让林海指点,嘿嘿,这样的话.我们玩这个DB,可以保证在两个赛季里和小说看齐.
你咋知道是我捏..:ljh041)
紫色百合花 发表于 2009-1-4 11:44

嘿嘿,有些问题不要说那么明阿~嘿嘿
哇~~~冲着LZ的大名。必须要顶啊
因为这本书,我开始玩森林!!!
08玩,09依然选森林了,哈哈哈哈哈 !
pifu 发表于 2009-1-4 10:36

我也是啊,以前必玩切尔西,现在是森林!
我打算等9.02后重开森林,请问这个修改后的起始转会资金是多少?
hyc312 该用户已被删除
我已经打算重新在902的数据库上再做一个,901数据库有很多误差902数据库已经修正了,这样好多东西就不用手动修正了,省事啊~
紫色百合花 发表于 2009-1-4 10:58

902数据库做完后,910版能玩吗?
今天先拜神
希望数据库可以出901和902的各一个 毕竟现在用901的还是有很多的
这个贴必须要顶,我每天要做的就是看着林海大大的书然后玩着FM09
穆里尼奥和唐恩我怎么感觉不像应该是相互讨厌的,两个人臭味相投,是不是该欣赏比较好
你咋知道是我捏..:ljh041)
紫色百合花 发表于 2009-1-4 11:44

地球人都知道
顶礼膜拜一下,每天跟着看更新呢,加油~~
疯狂膜拜大神……
焦急期待完美版
小仙女…………我们有理由期待护士装出现在游戏里……哈哈哈
穆里尼奥和唐恩我怎么感觉不像应该是相互讨厌的,两个人臭味相投,是不是该欣赏比较好
canghai927 发表于 2009-1-4 12:38

他们之间应该是 球场上针锋相对 球场下惺惺相惜的那种关系 但是他们都太高傲了 打死都不会说出欣赏对方的话来

不知道林大设计唐恩的时候有没有受到魔力鸟的影响 毕竟他们太相像了
只不过魔力鸟失败唐恩成功了

个人意见 请勿粗口
支持林海大大!!
应该是讨厌的
这个是基本点
至于你说的惺惺相惜其实是出于另外一种感觉
就像林大再书中说的
弗格森之于温格一样
你说他俩是讨厌还是欣赏
还有就像是弗格森讨厌魔力鸟但是会正视他
但是无限无视格兰特
我不愿意你死呢,你死了我就没有对手了,其他的人不配和我斗……
感觉是这个调调
做 数据库啦???期待啊~~~ 我也来说下我的看法吧
我觉得 乔治 伍德 应该是最牛的后腰吧~~  精神属性应该很强大 侵略 无球跑 决心 什么的都是20  不过防守站位差点吧 但至少给个15吧 还有身体应该很强壮吧 强壮 耐力 身体数值 都是20 速度 爆发力没20也应该有19了吧。弹跳至少给个15吧。。。位置是DMC MC,习惯属性是倒地铲球,然后身价设定为2万亿英镑吧 呵呵 
做 数据库啦???期待啊~~~ 我也来说下我的看法吧
我觉得 乔治 伍德 应该是最牛的后腰吧~~  精神属性应该很强大 侵略 无球跑 决心 什么的都是20  不过防守站位差点吧 但至少给个15吧 还有身体应该很强壮吧 强壮 耐力 身体数值 都是20 速度 爆发力没20也应该有19了吧。弹跳至少给个15吧。。。位置是DMC MC,习惯属性是倒地铲球,然后身价设定为2万亿英镑吧 呵呵 
恩,进来膜拜下大神,再来期待转会后的新森林数据库。。
看了林大的书以后
看其他的足球小说都觉得不在以个档次
只看林大了