楼主: 林海听涛

[原创] 紫色百合花以及其他关心《冠军教父》的朋友请进~!

工资太高啦  全队工资 1周就 差不多要 120W镑
一个赛季不完 怕就要破产啦
wrcca 发表于 2009-1-4 02:43

同感,120W确实感觉高了,按森林的球场座位,上座率,声望,应该承受不了啊。游戏里同样声望的球队薪金绝对到不了这个级别。要是英镑的话,豪门们都没几个比森林高的。看了触目惊心啊,这财政该怎麽办啊,有点不敢玩了都,呵呵。个人感觉应该适当调低些,使总薪金在70-80W,最高不要超过90W。

20# to 林大:
你应该是打了9.2.0补丁了吧?那就要手动修改数据库的版本,方法如下:
用记事本打开
......\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\godfather\godfather.xml
会发现有一行是
  <string id="required_version" value="9.2.0"/>
你把它手动修改成当前游戏版本即9.1.0,再进入游戏看看,数据库出来了吧?值得注意的是每次用数据库修改器修改并保存后都要重复上述步骤的。
PS:林大,我可是你的校友哦,看《我们是冠军》真的是蛮有代入感的哈哈,祝你写作之路一帆风顺,也祝你像唐恩一样找到ppmm当老婆啊呵呵~~
举例说明:
加入我要修改9.1.0的数据库,我载入之后修改完毕,然后直接保存,会弹出窗口让我输入数据库的名字、版本号和其他相关信息,这样和另存为没有任何区别……
我另存为之后,取名:“godfather”,然后重 ...
林海听涛 发表于 2009-1-4 04:57

林大,刚刚我试了一下,也是取名godfather,存档,开fm,新游戏,没有问题能选的。提个参考意见,不知道对不对。会不会是数据库放置位置不对,应该放在X:\Users\documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db这个位置。可以搜索一下数据库,找找他到底在哪了。也许自动存档的位置不对
林大,刚刚我试了一下,也是取名godfather,存档,开fm,新游戏,没有问题能选的。提个参考意见,不知道对不对。会不会是数据库放置位置不对,应该放在X:\Users\documents\Sports Interactive\Football Manager  ...
bianhuakai 发表于 2009-1-4 05:22

花了一个通宵,终于搞明白问题 出在哪儿了……

我之前用的编辑器是9.2.0版的。
游戏认不到。
后来我换了游戏自带的9.0.0版的,就正常了……
内容好多`先顶了再看`
紫色百合花大大!!!!,这个是说给你听得,球员历史是可以改的,编辑器里有。我用的是中文的编辑器,先打开编辑器,然后选上面第二个“编辑”,选最后一项“选项”,会打开一个选项卡,中间有三个能挑对勾的选项,第一个是载入全部语言,应该是挑着勾的,第二个就是载入球员历史,第三个是载入非球员历史,挑上勾之后确定,再重新载入游戏,就能看到球员历史了。希望对你的编辑工作有帮助

这个是我开得当里面三大联赛中声望高于7500的球队的薪金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花了一个通宵,终于搞明白问题 出在哪儿了……

我之前用的编辑器是9.2.0版的。
游戏认不到。
后来我换了游戏自带的9.0.0版的,就正常了……
林海听涛 发表于 2009-1-4 05:33

能用了就好了,虽然没帮上忙。希望林大玩的开心
再来膜拜一下大神 强烈支持就跟支持BP汉化一下
盼望冠军以后还可以看到更强的新作!~~:lol
膜拜下大大,先顶起来。目前还没有玩,等汉化出来再开档
很喜欢林大的书~~~顶一下

PS:再给个小仙女的资料,让她来当队医~~~~
林大 也上nga的?

那个不是本人卡 很经典啊~~~
准备去看看
林大大来了.一定要顶呀
林大来了  欢迎下
从我踢球你在意吗开始到冠军教父  从你朋友那个网站到现在的起点 你一直是我的偶像   每个月1长VIP月票是肯定给你的
刚刚开始看这本书,都是听上面的网友介绍的!!想不到见到作者本人了!帖子是一定要跟地!!那个数据库没载也做不出评价!!
一早起来就看见教父的帖子~~
神啊,受小人一拜~~~:ljh046)
老婆。
快点和牛魔王一起出来看大婶。
现在正转会期呢
等转会期后出第二版吧
或者让林大提前剧透……