楼主: 林海听涛

[原创] 紫色百合花以及其他关心《冠军教父》的朋友请进~!

顶贴留名。。。。此贴一定火
膜拜下林大,抓紧更新啊~
这个坛子还有黄健翔的号吧~~
举例说明:
加入我要修改9.1.0的数据库,我载入之后修改完毕,然后直接保存,会弹出窗口让我输入数据库的名字、版本号和其他相关信息,这样和另存为没有任何区别……
我另存为之后,取名:“godfather”,然后重 ...
林海听涛 发表于 2009-1-4 04:57

林大,我在下百合花的数据库,下好后这几天乘下班后在家里把他的数据库看看适当根据你小说再做一下修改,更新下例如欧冠历史等等,争取更好的为冠军教父的读者服务~嘿嘿~到时候提前联系你,你看过后ok了我在放上来~呵呵

到时候再联系啊~
专程来膜拜楼主
林大,我在下百合花的数据库,下好后这几天乘下班后在家里把他的数据库看看适当根据你小说再做一下修改,更新下例如欧冠历史等等,争取更好的为冠军教父的读者服务~嘿嘿~到时候提前联系你,你看过后ok了我在放 ...
loke45 发表于 2009-1-4 10:55

我已经打算重新在902的数据库上再做一个,901数据库有很多误差902数据库已经修正了,这样好多东西就不用手动修正了,省事啊~
教父来了   等下午汉化出来了一起玩
我已经打算重新在902的数据库上再做一个,901数据库有很多误差902数据库已经修正了,这样好多东西就不用手动修正了,省事啊~
紫色百合花 发表于 2009-1-4 10:58

紫色百合花大大,看26楼,历史可以改哦
林海这家伙,居然串到这里来了……强人- -
必须要拜拜。。虽然没看过林大的书,但是林大名头很响的,混迹书网多年的我,必须要拜拜。。。
这么一说,改的东西还有不少啊,百合花辛苦了。。期待你的完美版~~
我是来拜林大的...这两天发了两帖了= =
举例说明:
加入我要修改9.1.0的数据库,我载入之后修改完毕,然后直接保存,会弹出窗口让我输入数据库的名字、版本号和其他相关信息,这样和另存为没有任何区别……
我另存为之后,取名:“godfather”,然后重 ...
林海听涛 发表于 2009-1-4 04:57

有2个地方可以放自己修改的数据库,我忘了是应该放哪了,你把2个地方都放上试试
看lz的文章已经看的上瘾了,膜拜一下
自己也是紫百合球迷
恩 进来膜拜下教父
顺便支持下小花 再鄙视下宁静致远 ;P
纯支持林大来顶贴的,足球系列小说第一人啊
帖子都看了一遍...第一次这么耐心- -囧...
紫色百合花 发表于 2009-1-4 10:58

呵呵,902的数据库我没有下,没有正版版权,嘿嘿~只有等902破解出来再说了~呵呵
老婆
快出来看神仙。。。。。。。。
:ljh054):ljh054):ljh054)
恩 进来膜拜下教父
顺便支持下小花 再鄙视下宁静致远 ;P
lenov9170 发表于 2009-1-4 11:36

你咋知道是我捏..:ljh041)