开场哨(1月19日更新至第24节足总杯征程下无奈出局)

很好...支持了...
不错不错  很精彩啊  LZ加油
不错,慢慢看
很久没有更新了啊。。。过节去了?
突然想起,好多天没来看更新了
一气读完
文笔好,知识多
又来接着看了。。。加油 LZ
好棒的故事
22、美妙的开局
     随后的一场比赛,我们以一个干净利落的3:0在与当地橄榄球队共用球场的哈利法克斯(Halifax:意为上帝抛弃的地方,这个名字在英联邦国家中有多处,可见当时英国殖民者离乡背井后的一种调侃心态)的两轮马车球场(The Shay)获得胜利,美中不足的是主力中卫Day头部受伤一个星期,将缺席下一场对阵强队Torquay。(看到这队我又想起我们吸烟室以前曾经组织的低级联赛,那次一共有10个人从国家联赛开始打了四个赛季,到最后一赛季英冠升级为止,我开始是作为组织者的身份,一个赛季后顶替退出的童子参赛,应该说那次联赛还是不错的,可是因为后来发现某个参赛者修改了主机数据最终不了了之)
     而我凭借着在九月的八场强强对话比赛中获得5胜1平2负的成绩再次获得了月度最佳教练。在酒吧里,球迷们主动和我干了几杯。
     10月6日,主场对阵托基(Torquay:境内有发现于45万年前的古人类上颌骨碎片,是欧洲最早的现代人类化石)的比赛并没有想象中的困难,事实上是一场一边倒的5:0的大屠杀,Baseya包办两球,Davies、Joel Grant和第200次参加联赛的Oakes分别进了一球。
     10月9日,在比赛开始前,中锋Baseya告诉我一个坏消息,他将于比赛后回民主刚果参加U21以下的比赛,时间是10月12日至10月23日。而球队里面主力前锋John Grant伤一个月,要到10月底才能出来,意味着我们将失去全部主力前锋,余下的比赛只能靠替补们的了。
     毫无悬念,这场比赛以3:0狂扫下游球队Stafford,Baseya再次奉献了一个进球和一个助攻,所有人都为Baseya15场进9球助攻6球的表现高兴,而我却隐隐感到了担忧。
     在随后训练中,我着重演练了单前锋的451阵型,因为我对训练中的预备队替补前锋们的能力感到不满。10月16日,我们驱车来到有盐都之称的Northwich(诺思威奇),这里早在罗马人统治时期就是著名的盐业生产基地,可惜现在饱受地基沉陷之苦。(工资Salary一词起源于Salt盐)。
     诺思威奇排名22位,在主场也没有攻势,整场比赛我们都压着对方来攻,但是也是得势不得分,中场倒脚过多,第84分钟,唯一的前锋JOEL GRANT又被对方铲伤,我出人意料的用中场球员CHALMERS换下了JOEL,彻底放弃了前锋,中场要求全线前插,终于在第91分钟,OAKES在对方禁区前沿逼抢下对方中卫的球,顺势一脚赢得3分。
      随后的主场又以1:0小胜来自剑桥的2007年业余南区冠军HISTON,进球的是中场球员DAVIES,首次作为主力上场的两名替补前锋ELVINS和HUDSON碌碌无为(实在是没前锋了呀)。
     十月最后一场联赛以1:2作客负于大曼切斯特区的德莱斯顿队,主力前锋JOHN复出就射入一球,但无奈守门BULL表现不佳,对方仅有的两次射门都进了,最终阿尔苏特以14胜1平3负积43分高居榜首,而RUSHDEN以12胜5平1负积41分仅随其后。月度最佳教练给绿森林队主教练夺得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于更新了,支持!!!
看了本本的战术,顿悟了些东西,赶紧打开游戏看看,MD,这两天一直加班,都没时间上论坛了
通过自己的验证,效果很不错,能看出一些新东西(虽然只打了一场比赛...)哈哈,感谢本本啊
非常精彩的文章,第一次看就一口气看完了,赞楼主一个!
第一次发现FM原来可以这么理解的~很有意思!
小说去起点发表啊
楼主谢谢分享,写的很好,支持!
现在防424反扑已经比较有心得了 但总感觉电脑的235反扑太难防了    经常被一些头球11 12的人顶进去了
实际上那个无锋阵是不得已为之,因为中场表现整体都不错,而替补前锋然带的是有伤在身的主力前锋(体力好像只有60几,自动选择的缘故),所以只能派个中场上去冲一冲了,当然效果是明显的,就是那7、8分钟出现了3次进攻画面,这也是我们在游戏时的灵机一动,也许某次的迫不得已就能给我们原有的战术带来很好的提高,这个就看大家对FM、对足球的理解了。只有真的是在玩游戏(而不是被游戏玩)的人才能懂得
很不错的文章
本本什么时候还出更新啊?
春节前争取出完第一赛季吧