开场哨(1月19日更新至第24节足总杯征程下无奈出局)

六年了,老本不当斑竹了却还在耕耘不辍,记得我QQ里还有你,只是上班后只用MSN了,呵呵
加油啊。话说09出了你还继续08么?
原帖由 crdreamer 于 2008-12-1 13:14 发表
加油啊。话说09出了你还继续08么?

最近工作忙,还将继续08,09估计很难玩了
原帖由 见谁咬谁 于 2008-12-1 10:23 发表
六年了,老本不当斑竹了却还在耕耘不辍,记得我QQ里还有你,只是上班后只用MSN了,呵呵

呵呵,见过老朋友
湛江我去过耶,去看走私车的,哈哈
还以为更新了:ljh045)
本本最近很忙啊?
先顶后看 发现好多广东的同学 看来不但是足球狂热地带 还是FM狂热地带啊
原帖由 第二个蓝星 于 2008-9-15 20:42 发表
沙发:lol :lol

抢人家楼 把你个弱女星拖出去毙了
原帖由 见谁咬谁 于 2008-12-1 10:23 发表

哈哈 看来朋友也是潜水王子啊 和偶一批注册的
掘墓的~:ljh052)
我和本本看来只有不共戴天了,我带的就是woking:@

21、我是替补

我是球队的一名替补,我叫Scott Donnelly,今年19岁,踢进攻中场的位置,我是QPR队的一名青训球员,合同结束后我来到了阿尔苏特,我很高兴我们球队有了一名新的主教练,他是一个中国人,他叫蓝迪,不过我们都管他叫MASTER,因为他会功夫。
     本来以我的实力我应该在这支业余球队获得一个首发位置,不过新赛季我们球队从高级别球队租借来了几名有实力的球员,不幸的是,其中有两名都可以打我所擅长的位置,所以我被定位为替补。
    我有点不甘心,但Master说我现在重要的是学习,出场机会有的是,重要的是要把握好。
    球队目前表现很好,8胜1平2负排名第二,我替补出场的表现也很不错,目前为止战罢11轮出场5次已经有2个进球和1个助攻,但是这依然改变不了我是一名替补的命运。
    下一场将是客场对阵排名第一的Rushden,绰号叫金刚钻,Master很重视这场比赛,考虑到队里的副队长,主力前锋John Grant在上一场比赛中受伤,Master这两天在演练451阵型,看来拿1分是Master的目标。
     比赛日,我们来到了对方的主场尼尼公园球场(Nene Park),球场刚下过雨,球场里还有一些积水,Master说这样的场地适合防守,看来天气也帮我们了。
     比赛开始,对方排出了433的进攻阵型,我们则派出了451的防守阵型,前锋只留Baseya作为牵制。上半场15分钟,Davies右路起球给Baseya头球顶偏。对方进攻多通过地面配合,但是这样的天气对他们的配合有比较大的影响。上半场24分钟,对方中场Burgess在中场位置被Harding铲倒(黄牌,嘿嘿,下半场我可能有机会上了),任意球发出后,右边锋Challlinor一脚远射直挂远角而去,幸亏Bull反应及时把球托出底线,好险。第40分钟,对方的角球发出后,对方中后卫跳起争顶,结果门柱把球挡了出去,命好呀。
     中场休息,Master鼓励了大家,继续抓好防守,老虎也会打盹的,我们要抓住对方的漏洞。
     下半场开始,雨下的越来越大了,对方好像加强了中路的攻击,因为我看到了对方的防守中场多次攻了上来。
     “Chris Hope?不是吧,对方阵中有这个强人?”我听见Master在自言自语。
     我瞄了瞄资料,一个35岁的中场,很厉害吗?“Master,你认识这个人?”
     “游戏里认识,呵呵。”
     “游戏?”
     “对,冠军足球经理,玩过吗?小家伙。”
     “我听说过,没玩过。”
     “那太可惜了。”
     “这游戏很好玩吗?我只会玩CS。”
     Master没继续理我,在和助理教练Kuhl谈论战术变化。
     52分钟,Rushden人又浪费了一次机会,Chris Hope直塞球给进入禁区内的中场球员Burgess,但是面对门将Bull居然一脚打偏,偏的还好远。
     61分钟,我们左路的Soares传给小禁区附近的Baseya,Baseya甩开防守球员射门,但是对方守门拍了一下球,球慢慢滚向球门,对方后卫赶回解围,不小心碰进了球门里,进球了!?哨子响了,边裁吹Baseya射门时已经越位,可惜。
      第66分钟,Master把中场球员Oakes换上,替下了防守能力出色的Lloyd James,加强中场中路的组织。
      75分钟,右边卫Holloway拼速度把球回给中卫Charles,但是Charles跑过了,球直向小禁区线奔去,对方一名球员箭一般冲过来,射门,球进了!噢,天呀,送了个大礼。
      “Donnelly,Sonner准备上场。”
      我听见Master叫我,马上脱掉风衣凑近Master,只见他拿出图板,用笔快速画了一个41311的阵型,Donnelly,你打AMC,注意灵活跑位,叫Baseya多往对方右边的中卫对位,他的头球很差,Sonner,你打DM,专门防守,叫Oakes不参与防守,专心组织,我们要加强进攻争取扳回来。记住,你们只有15分钟的表演。上吧,小伙子们。
      我换下了Harding,Sonner换下了Basham,对方球迷报来一阵阵嘘声。
       气温有点低,我感觉有点不适应,或者感到不适应的还有这里的球迷,人数不多,但是呐喊声、欢呼声倒是很大。
       上场交代了一下Master所说的,开球,左后卫Straker传球给Soares,Soares没下底,又传回给Straker,又传给Oakes,我马上跑位到禁区线前,但是对方的左后卫和中卫都在我身边。没等人上来逼抢,Oakes又传回给Sonner,Sonner带球左看看右看看,对方的Chris Hope马上跟了上来,真看不出35岁的老将体力还真好,Sonner连忙回传给中卫Day,Day马上传给要球的Oakes,对方的左后卫看到右路的Davies有空档,马上赶过去补位。对方两名中场都在Oakes身边盯防,Oakes作势要大脚传给右路的Davies,但是脚下一扭,把球直接塞给了我前面,这球是从对方两名中场中间穿过的,真漂亮!我得球一扣一推,对方高大的中卫迟疑了一下,推顺了右脚,禁区内射右上角,进了!我扳平了!我第一次碰球就进球了!
我们跑到了教练席边,Master也很高兴,和Kuhl站了出来和我们一一击掌庆祝。
     “漂亮的进球,Donnelly,叫大家继续保持攻击,我们要拿3分。”Master拍了拍我的肩膀。
       高兴了不到2分钟的Rushden球迷马上沉默了起来,这个球进得无懈可击。
       重新开球,对方也重新布置了阵型,看上去是424阵型,看来他们也不甘心被逼平,但是他们多少显得有点手忙脚乱,开球不久就在左边禁区前沿拉倒了Baseya。Davies主罚任意球,我混在人群中,在我们的任意球战术里,Baseya、Day是负责头球摆渡的,而我是负责乱战的。但是由于他们前面明显留人,所以Day还是老老实实的呆在后面。球发过来,却是发到我头上,我只好去争顶,对方中卫把球顶高,对方守门连忙出击,但是球却落在了Baseya的脚下,Baseya射门,却射偏了。噢,可惜,在小禁区边上的射门呀。
       86分钟,我们获得一个角球机会,Davies发出的角球飞向点球点附近,右后卫Holloway一个飞身冲顶,球直飞向球门,但是却被站在门柱边的对方后卫解围,好可惜。Holloway想将功补过,可惜运气不在他这边。
      补时5分钟。
      对方把老将Chris Hope推到中锋位置,但是毕竟是老了,Charles和他一次争顶头球,把他碰受伤了,我把球踢出界外,此举得到了对方球迷的掌声,他们的队医在场边给他治疗。
       主裁判示意继续比赛,对方把球踢回给我们,Soares在左路又赚得了一个角球。
       还是Davies主罚,Oakes埋伏在禁区外,我、Holloway、Sonner都在点球点附近,Charles在后点,Baseya在前点,Day在小禁区。球划出一个漂亮的弧线,Baseya加速,我们几个四散跑开,进了!Day又进球了!Day把球顶进了前点!我们在球赛即将结束的时候绝杀了对手!
     比赛结束,最终凭借着变阵,我们不但扳回了比分,更在最后取得了最终的胜利,在更衣室里我们互相又唱又闹,我们在对方的主场大胆的撒了野,我们又夺回了第一。
     我见到Master,“Master,我表现怎么样?”
     “表现很好,很好的替补,这场的替补我爱死你了。”
      晕,还是替补的命呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屍變呀
居然更新了
我觉得4-1-3-1-1这阵型不错

回复 135# 弱队拯救者 的帖子

看菜吃饭吧,队里有3名不错的前锋,只是由于伤病才排出这个单前锋阵型
很好,更新了。
哇 原来本本还在啊
又见CM传奇人物Ben Harding
第一次就喜欢上了  希望LZ快快更新~~
写得好,还可以学习异域的风情文化!