开场哨(1月19日更新至第24节足总杯征程下无奈出局)

又有更新了,赞啊
顶LZ一个,好文章啊~
头像那么多我很惊讶:ljh048)
:L 发现lz的皮肤有爆棚的字样
老斑竹的文章呀,绝对支持!
原帖由 第二个蓝星 于 2008-9-27 14:30 发表
:L 发现lz的皮肤有爆棚的字样

还是山寨爆棚     :ljh062)

6、试训的家伙

第二天我来到俱乐部找大胖子总监Karl,Karl很高兴的说:“Leon,我们很高兴你能主动提出升级的想法,原本我们以为你作为中国人,刚刚出来会有所保留,所以合同里面第一年也没有对成绩有太勉强的要求,既然有信心升级,我们董事会会尽全力支持你的”。
     我看着乐呵呵的大胖子,“我想在几个位置上招兵买马,并且要招聘两名球探,另外想问下与南安普敦的合作洽谈的怎么样了?”
      “购买球员的事你可以自己做主,当然要在预算内(32000英镑),不过我们还是小俱乐部,有个建议,就是尽量租借球员吧”。
     “我知道,我会好好利用的”。我玩CMFM可不少,在费用控制方面一向不错,当然仅仅限于在游戏中。
     “球探需要两人吗?”大胖子停了一下,突然问到。
     “对,一定要两人,一个负责侦察对手的情况,一个负责球员搜索”。
     “好的,我先帮你登报纸招聘吧,具体要谁你再自己定。不过球探招来容易,要他们到处跑去其他地方搜索费用可不少。”大胖子好象对要招两个球探意见不小。
     “听说南安普敦的合作目前进展算顺利,过几天可能就可以签下来了,这事情不是我负责的,属于市场开发部那边的事。”
     我从总监室出来,基本满足我想要的,现在该去看看训练,我在游戏中一向是委托给助理教练的,现在也不例外。
     我在训练场找到助理教练Kuhl,Kuhl见我来了“Leon,有一名叫Darren Holloway 的右后卫在我们这里试训,现在正在和我们的队员在比赛,你看下如何?”
      我顺着Kuhl指的方向看,那个右后卫正在对位防守主力组的Soares,只见他老练的卡位,把Soares逼向边线,Soares试图用速度压过去,但被他后发先至,抢先一步把球铲下,然后一个直传给前面的队友,Soares只能摇摇头。
     “这家伙今年29岁,是英格兰前U21的球员,在桑德兰、温布顿和布拉福德都分别呆过几个赛季,来这里之前在乙级的达灵顿队呆了一年,也可以打中后卫,你也知道我们的两个主力中卫速度方面有所欠缺,在对付对方的速度型前锋时可以考虑让他客串下。”
       我没说什么,继续观察。一个后卫成名这么早,现在还属于当打之年却沦落到低级别联赛球队里,要特别注意一下有无性格或不良生活习惯等方面的问题,在这方面的反面例子可不少。
       终于,一场队内比赛打完,主力组3:1获胜,但所失几球与那个右后卫没什么关系,而且展示了不错的加速和弹跳力,在助攻方面也比较主动,没有出现因为是试训而放不开的毛病,毕竟是见过大场面的人。
     “嗯,看上去不错,应该比我们自己的人好,看看条件合适就签下吧。”
     “对了,Leon,今天早上云达不莱梅给我们俱乐部发了个传真,要求3天后(7月12日)过来我们这里打一场友谊赛。”Kuhl忽然想起来。
     “什么?云达布莱梅?你没看花眼吧?”我看着Martin,以为他在说笑。
      “千真万确,他们一线队全部来,主要是顺便来Aldershot参观一下军事博物馆的,听说他们主教练是个二战迷,想亲眼看看当年抗击德国鬼子(毫无疑问,德国鬼子肯定不是人家的原话)的英国军队之家是什么样的。据说他们以此作为季前动员和热身系列赛的一部分,他们还要到伦敦打几支英冠和英超的球队呢。”
       哦,这倒有可能,来这里几天了,我也早就知道这里就是所谓的大英帝国军队的家乡,这是因为二战时这里及附近就是英国最大的军营所在地。看来德国人倒搞笑,来旅游就旅游嘛,非要扯上一场比赛,是不是这样就可以公费报销呢?
      “打就打吧,我没意见,不过由你来指挥吧,球员那里我还不很熟悉,有比赛给小伙子们见识见识也不错(我可不想第一场比赛就给别人陪练)”。
      “好的,友谊赛没问题。主席早就乐疯了,已经叫人在镇上张贴了比赛告示,估计到时候球场会爆棚的”。
       的确,能在小镇看上一场高水平的比赛,近距离接触那些成名的球星,的确是每个球迷梦寐以求的事情。
说实话32K还是很多的:ljh038)
实际上我一分钱没用到的:ljh039)
要求增加女主角一名
原帖由 heybad 于 2008-10-5 02:05 发表
要求增加女主角一名

花絮可以有,但是要其他情节的恐怕很难安排了
http://www.theshots.co.uk/(官网)
http://www.shotsweb.co.uk/(球迷网)
http://www.aldershotladies.co.uk/(女子球队网站)

http://www.bebo.com/Profile.jsp?MemberId=4936468073(一个官方球迷吧,里面有电视女记者的视频视频)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 最爱布莱克本 于 2008-10-4 20:29 发表
实际上我一分钱没用到的:ljh039)

我欣赏您了:ljh061)
原帖由 最爱布莱克本 于 2008-10-5 08:57 发表

花絮可以有,但是要其他情节的恐怕很难安排了
就某些篇章加插一些女子足球美女
和其中一个有一些暧昧就好了
不用
原帖由 heybad 于 2008-10-5 09:50 发表
就某些篇章加插一些女子足球美女
和其中一个有一些暧昧就好了
不用详写

构思中有与女记者的情节
恩。继续继续~~~~~
占楼继续看哦~~~~

7、陪太子读书

7月10日,我们与试训的Darren Holloway正式签约。
      7月12日,天公不作美,下起了大雨,但是依然浇不灭球迷们的热情,能容纳7500人(含站位)的康体中心球场竟然涌进了7455个球迷。助理教练Kuhl派上了我们的主力阵容,守门是Bull,后卫从右到左分别是Holloway、Day、Charles、Straker,中场是分别是Davies、Chalmers、 Harding、Soares,前锋则是两个Grant (Joel Grant、John Grant)以442平行站位出阵,而云达不莱梅则以442菱形出阵,其中中场灵魂是巴西国脚diego。比赛结果毫无疑问,ALdershot以1:4输给了云达布莱梅,比赛打得还算不差,因为主力打了70分钟仅仅以0:2输。其中最精彩的一球当属在比赛刚刚开始,德国人倚仗着熟练的技战术在磅礴大雨中玩起了短传,他们耐心的倒脚,后卫将球传到diego脚下,他晃过盯防的Chalmers,把球传到了瑞典国脚Rosenborg(CM著名妖人呀!)的脚下,Rosenborg带球推进,在中卫来盯防前突然传给克罗地亚国脚Klasnic,Klasnic一个直塞给摆脱了后卫的Rosenborg,一个漂亮的二过一,Rosenborg的单刀球,Bull弃门出击,Rosenborg直接射门,Bull用手挡了一下,但还是脱手了,中卫慢了,被Klasnic打进了空门。整个进球从比赛开始到失球,只有Bull用手挡了一下球。
      比赛结束,雨也停了,我仍静静坐在看台上思索着球赛中暴露出来的问题,看着渐渐散去的球迷,一场友谊赛的失利不算什么,球迷们也知道,真正的考验要下个月才开始。
      我站起身,走下看台想去更衣室看看小伙子们,刚走到球场边,就见到本地电视台的那个女记者正在采访云达布莱梅的Diego。想起在发布会上的那个差点令我难堪的问题,我就有意识想躲过去。但怕什么偏就来什么。本来背对着我的那个女记者忽然就转过身来发现了我。还没等我走几步,就听到那女记者跑过来。“Landy先生,我是电视台的记者苏珊,听说不是你指挥这场比赛,请问为什么?”
      我停下来,转身正视着她,这次看得很清楚,毫无疑问,她是一个金发的美女,不管以任何苛刻的眼光看都是。我决定戏弄一下她,努了努嘴,“嗯,这个问题是这样的……,我不想回答。”然后落下目瞪口呆的她就快步闪进了更衣室,我知道,就是她再大胆,也不可能跟我进到更衣室的。
     我环视了一下更衣室,小伙子们大部分都坐在各自的更衣室柜前在讨论刚才的比赛,看见我进来慢慢都静了下来。“大家好,我在看台上看了大家今天的比赛,打得不错,除了开始有点紧张,后面有点体力不支。Chalmers,丢球后我打电话叫Kuhl让你负责盯对方的Diego,打得很好,很欣赏你过那巴西人那下子,帅呆了,不过别人过你那次直接导致了得分,友谊赛,下脚别太狠,你那次犯规有点报复性质。Harding,这场中场组织很好,就是那次机会没把握住太可惜了。总之,表现不错,下星期开始我们将去几个地方进行热身赛,我将继续在看台上看你们的表现,GoodLuck。
说实话,你的球员很不错...
原帖由 mochen 于 2008-10-8 14:20 发表
说实话,你的球员很不错...

现实中的ALDERSHOT是以101分的高分从国家联赛竞级的。