楼主: 幽灵的舞

2016年,我终于拿了英超冠军.随便谈些其中的感想.欢迎交流

关闭 [复制链接]
好文章~~~
楼主说的太好了!!!!强烈支持!!!我认真的看完了这篇万言书。。收获很大 特别是最后那一段 我也觉得既然玩FM就要玩它的真实 这是个很好的游戏 让我有一种投入进去的参与感  所以我不想用那些破坏游戏平衡的BT战术以及修改器之类的                                         再次顶!!!
佩服!我也玩到过2018年,但那是玩的是湖南队,英国玩一个赛季,中国能玩三个赛季啊。存盘文件还小。我玩到2018年的时候存档才150M。如果用五大联赛玩,不知道到了2016年,你的存档文件有多大了。
<p>特意签潜出水面顶LZ~~~~</p>
赞一个[em02]
<p>LZ让我想起了以前玩Worthington的日子</p><p>&nbsp;</p>[em34][em34][em34][em34][em34]
不错,支持
楼主相当善于表达啊
写的超好。。。我用的是国米 从沒改过 阵型是4-4-2 两翼 拉到顶那种 还行&nbsp;
<p>赞叹!佩服!</p><p>这既是磨练也是一种全身心的投入!</p><p>顶!!!!!!!!!!!!!!!</p>
楼主真有耐心
<p>我是佩服得五体投地了,要学习lz的这种精神!!!</p>
lz 你就要感动英国了呵呵[em01]
好文,忍不住顶啊!
<p>楼主的中后卫设置有点问题还是怎么的吧?</p><p>&amp;楼主分析好人性化</p>
球员和我们一样,没有去过500强的,有机会肯定要去尝试的,豪门也是一个机会,说明这个游戏比较人性化。
佩服啊,我都是带豪门的,所以没有你这样的乐趣。
<p>我可没那耐心....我喜欢打查尔顿这一类球队!!!谢谢</p><p>!!!!</p>
<p>顶</p><p></p>