楼主: 幽灵的舞

2016年,我终于拿了英超冠军.随便谈些其中的感想.欢迎交流

关闭 [复制链接]
<P>支持楼主,你的执教经历和我几乎一样,不过我一贯是从最低级联赛开张的,无论是cm还是fm。呵呵!</P>
<P>现在,正在以及联赛中混呢,今年成绩不错,但人员隐患太多了,能力就不说了,这个球员人数就够我烦恼了,老是一堆的伤病,唉——<BR></P>
<P>不错 </P>
买球员不能买本国同级别联赛的
写的好啊!!!不得不赞!!!
字太小字太多撤
强,LZ拜一个!
好帖要推荐~大家一起看~
超级联赛好像强制要求球场全坐席的吧,为什么你的球场还有站席
另外带照片的球员不说明是开始就有的,很多后来生成的球员都有照片,不过大部分都很寒
我上次玩诺丁汉森林,老板总不给钱,把我气得半死,后来发现我的声望已经可以跳槽,就威胁了一把,果然乖乖的就出血
LZ加油!
<P>楼主已经把游戏当现实了把...</P>
<P>不过就这份感情,就值得佩服下</P>
<P>LZ你辛苦了 :)</P>
<P>我跟喜欢攻守平衡.......</P>
楼主,偶pf你了。我现在也在用剑桥城打拼。从业余联赛组南区带起,2009年了,英甲第12名,没能实现每年升一级。的确太难了,谁都不愿来,连中国队员都不愿来,我都想放弃了。看了楼主的帖子,我决心坚持下去!!争取2016年之前拿下英超冠军!!!
向楼主学习
楼主,你好DIAO。
我曾经也玩到过2015年,后因存档问题而OVER了。郁闷!
<P><FONT face=仿宋_GB2312>Terry和Cech还有Essien居然都还没退役,一个35,一个34,一个33,状态还都奇好无比,郁闷了</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>最可怕的是他有Jermain Defoe,2016、2015、2013的联赛最佳射手,2014他是欧洲冠军杯最佳射手,世界杯第二射手,他还保持着联赛单赛季进球35个的记录。不过还好,今年他33了,作为前锋,下赛季他不太可能再继续保持这种巅峰状态了,阿门...</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>Liverpool正在颓废中,Gerrard都36了,还在为Liverpool拼命</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312>看完全文 三个字  心酸啊~~~~</FONT></P>
<P>LZ可以的 攒</P>
pf楼主的精神 不过我一直以来都是玩豪门的 差一点的也是桑普多丽亚了