楼主: 幽灵的舞

2016年,我终于拿了英超冠军.随便谈些其中的感想.欢迎交流

关闭 [复制链接]
<P>问一下---你的存档现在多么大?</P>
<P>如果遇到比赛日,需要等待多长时间?</P>
<P>如果等待时间不超过五分钟,我也准备带个小球队玩玩</P>
恭喜楼主
不错不错,欣赏楼主的态度,游戏是要投入感情的!
强银啊。我经常玩了三五年就懒得玩了。这边貌似强银挺多的
学习一下
<P>我最近才开始玩FM06,还没开始玩弱队。两年前是玩CM0304的,玩过一个德国的地区队,相对来说比你说的容易(不知道06里如何),我找到了一个比较适合弱队的阵(4321,仅对0304而言),免费签到了几个不错的打低级别联赛的人(有个喀麦隆的中后卫,什么名字忘了——自由球员,关键数值都不错,签来才发现是喀麦隆国家队的?!),一年一个台阶很快就到了德甲,德甲第一年亚军,杯赛冠军,第二年就是冠军了,不过由于队员都是实用型,所以声望最高只到洲际。</P>
<P>佩服一下</P>
就得这么玩
楼主真伟大!!!!PFPF
<P>LZ一口气看完你这片文章,小球会的运作的确值得细细回味,值得向你学习</P>
头像被屏蔽
<P>我运气还好,forest green第二年冲上乙级,第三年甲级,同年搞定了足总杯(足总杯果然是冷门的温床,虽然丢了乙级冠军,但是联盟杯的收入足够弥补我的损失了)。这会第4年才开始,运气极好的免费签到了拉尔森,虽然那么大年纪了,但是16的射门+15的头球以及12的速度都还是令我满意的。</P>
<P>带低级俱乐部简直就是自虐,看看那个财政那个惨呀,我和楼主走的路子不太一样,主要还是靠卖球员,基本上每赛季都大量卖主力以及主力替补球员,然后签免费球员和买一部分非常便宜的球员(卖价1000的我最喜欢),这样能快速积累财富(钱多了,只要成绩还行就可以和董事会要求高薪水,这样又可以召唤好的免费球员),带来的问题就是每个赛季开始阶段很惨,一般都要连输3、4场,不过磨合一过就很猛了。我的主力阵容一般主要用在杯赛上,特别是足总杯这个发财杯,而且拿足总杯所提高的俱乐部声望可以帮助你轻松搞定大多数英冠和英甲的自由转会球员。</P>
<P>顺便说一下,卖球员得时候一定要小心,有些球员在你没有找好替代品得情况下千万别卖,不然到时候找不到替代的就麻烦了,我最郁闷的就是刚卖了主力门将就遇到替补受伤4个月,本来预定的替代品又让其他球队抢了,还好在8月29的时候突然发现帕柳卡出现在免费球员里面(估计是声望刚好到),急忙签下来,不然我这个赛季就完蛋了,靠青年队那个1V1只有4,反应6的小孩我的门就是筛子。</P>
不跟帖不厚道,楼主辛苦了。。。
<P>很好啊,游戏就要这样玩。而不是整天讨论买谁卖谁。哈哈!</P>
可喜我不能开新帖子,我把河南建业带到洲际级的俱乐部。世俱杯曾经干过尤文图斯和巴西圣保罗。那种感觉确实很爽阿。中国到08年之后会出现很多比较强的队员,甚至有潜力达到180的。。
谢谢楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzf1984</I>在2006-4-21 15:49:00的发言:</B><BR>可喜我不能开新帖子,我把河南建业带到洲际级的俱乐部。世俱杯曾经干过尤文图斯和巴西圣保罗。那种感觉确实很爽阿。中国到08年之后会出现很多比较强的队员,甚至有潜力达到180的。。</DIV>
<P><BR>真的么?期待ING....我才玩到2007了</P>
你是作家吗?
楼主写的太好了
以前CM3最多玩到过2036年,历程也是和LZ差不多,10年左右才拿到联赛冠军!看了文章以后有一种重温旧梦的冲动!不过现在没那么多时间也没那么好的机器了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hysteriafeifei</I>在2006-4-5 20:53:00的发言:</B><BR><BR>
<P>不删了,大家也可以交流一下使用弱队时的心得<BR>
<P>看完lz的心得,还是很赞的……</P></DIV>
<P>永远的~~~支持LZ
<P>我要是斑竹   我会置顶了     这不是一篇含金量高的技术贴  而是一种精神,
<P>诠释了FM迷中的半数心声    那份执着和毅力     我为你鼓掌!</P>[em10]