楼主: 幽灵的舞

2016年,我终于拿了英超冠军.随便谈些其中的感想.欢迎交流

关闭 [复制链接]
~DDDDDDD
楼主有毅力,钻牛角精神值得学习
好东西!!!谢谢LZ分享!!!
<P>恕我浅陋.这是我目前看到最好的自述文章</P>
我打到过2020年。你说的所有球员都退了,基本上都是随出来的,不过几个世界及的都被我挖过来了,还有我那档可怜的利物埔2016年正好降级,到现在4年了也没看见它升上来,哈哈哈哈!!!!
哈哈,顶
<P>赞!!</P>
进攻是最好的防守了,我喜欢进攻
<P>我为什么就这么倒霉呢,2016了,还什么都没有捞到,我得球队得WELLING.郁闷哟,球场5500,又不能扩建!</P>
<P>首先恭喜下LZ,终于攀登到联赛的最高峰了。。攀登最高峰,肯定也是那些LLM们的梦想,我一直都玩低级俱乐部,就刚接触这个游戏的时候选过westham,低级俱乐部虽然辛苦,但是当你签到喜欢的球员,带队冲上一级,球迷甚至想在俱乐部外给你搞一尊雕象时,你就觉得特别爽。。巨大的成就感自然不必说了。。我就想问一下LZ,当你在比赛中连续几场不赢,球员的士气为很差的时候,怎么有效的调整状态,让球队见了和自己势力相当,或者比自己势力还弱的球队,不至于赢不了。郁闷的被逼平,甚至在最后几分钟被翻盘。谢谢~</P>[em02]
真有耐心!!
<P>路过</P>
路过啊~顶一下楼主~
<P>LZ真强啊!!佩服!!顶一个....</P>[em17][em17]
头像被屏蔽
LZ好,这样玩的才有意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话  我是一个老潜水员了   呵呵   不过看了LZ的帖子   不会都不行啊  真的很佩服  我带豪门(最长带的是国米)玩到2010年就懒得玩了  低级别联赛的球队我想都没想过  看了LZ的帖子  我有一种想玩低级别联赛的冲动  呵呵  希望我这次有这个耐性
我比LZ菜,我带shef U的,郝董那队啊..尽管不算太弱的队,但是历程还是很辛苦的,酸甜苦辣,什么滋味都有,呵呵!我们继续努力,LZ.
<P>    LZ有些罗嗦。希望下次的文章精练一些。因为你说了很多重复的话,看着有些“绕”。</P>
<P>    如果你看中的球员价太高,而他所在的队又要降到低级别联赛的话,那么我建议你等他降级再说。一直反复的出价,该球员会做出反应的,等他做出反映就能用一个相对低廉的价格得到他了。</P>
说句实话,lz的带队水平在低级经理吸烟室那只能算是中下水平,到2016才拿冠军。但lz的文写的还不错,表达能力不错,这方面向你学习
<P>ding</P>