楼主: 幽灵的舞

2016年,我终于拿了英超冠军.随便谈些其中的感想.欢迎交流

关闭 [复制链接]
<P>我玩西班牙的baza半个赛季都快没信心了,现在楼主让我有继续下去的兴趣呵呵</P>
看完....感动....第一次有了带小球会的想法....
比较艰苦的
<P>不佩服不行,我从来只玩弱队,可相应的,BT训练也一直陪伴着呢,哎,这样一比,丢人啊</P>
赞一个。我也经常带队冲甲冲超。但没能待那么久。学习到不少东西。
写得很好
强人,第一次回贴献给你了~
<div class="quote"><b>以下是引用<i>scottieyang</i>在2006-4-6 3:53:00的发言:</b><br/><p>我是佩服得五体投地了,要学习lz的这种精神!!!</p></div><p></p>
国际 该用户已被删除
<p>我都是带小球会的,最烂的Histon队现在也成了英超劲旅了,但是仅靠自己的水平和现有的球队人员没办法再进一步了,英超第二年打了第7名,最好成绩了,下了那个据说CM最强阵CMAddict V3后立马爆发,客场4:0和5:0扫了曼联和热刺,强的让我失去了游戏乐趣了,点一下就赢球还有个P意思,但是不用的话又很难赢球,郁闷</p><p></p><p></p><p>我队里几乎都没卖什么人,最贵的也就卖了250M</p><p></p><p></p><p>Dong fangzhuo从英乙来了我们队以后年年最受欢迎球员,我从不用球探和什么BT训练,是什么样就什么样,就这样也就仅仅在业余联赛和英冠联赛停了2次,其他的都是一次晋级成功,自由人也就那样,玩小球会的都知道,声望低没什么世界级的牛人来的,来的都是一些声望低的人,实力最多也就是联赛级,我自由签的最厉害的也就是曾经2次代表英格兰出赛的AMRC的Morrison,但是最近队里的4年老臣Owelaje和Bore入选了新一届英格兰队,虽然还没进18人名单,但是已经不错了,两人都才25。这赛季还去巴西挖了2个指数牛人,加上打了4年的荷兰门神Krul和后卫Anton Ferdinand,其实已经有了很多实力派人物,具备了联盟杯实力了,但是要夺冠,估计还得靠这个牛阵</p>
<p>楼主的精神让我感动</p><p>感谢楼主把这种感觉给大家分享~</p>
<p>玩弱的球队没什么耐心也受不了那刺激..万一爆发了..我家电脑也就跟着倒霉</p><p>很佩服LZ...</p><p></p>
楼主的耐心和毅力令人敬佩,写得也好
让我看得很有同感,一点也不觉得烦.[em17][em17][em17]
我晕 我觉得只要战术对头 球员中等就能夺冠的
楼主厉害啊~我玩LEEDS~用了3年才上英超~在英超第一赛季差1分就降级了~幸好第2赛季~我捡了几个没落球星和妖人~~才勉强拿了个足总杯亚军~~杀进联盟杯~~~现在还在玩~~
值得学习
支持一下!我就是佩服lz这种投入的精神
lz写的真不错!
支持原创