楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

<P>楼主!能不能不要这么断断续续的出了啊?</P>
<P>直接出个db的吧!</P>
<P>要不我们老重新开档很麻烦的!还浪费时间啊。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangxuecen</I>在2005-12-13 6:25:00的发言:</B><BR>
<P>楼主!能不能不要这么断断续续的出了啊?</P>
<P>直接出个db的吧!</P>
<P>要不我们老重新开档很麻烦的!还浪费时间啊。。。</P></DIV>
<P>
<P>首先,纠正一下这位朋友的错误观点。您说的,直接出DB,要不老得重新开档。</P>
<P>众所周知,DB属于数据库,进入游戏时才应该是重新开档。而我放出的是存档文件(*.fm),进入游戏后是直接读档,比较麻烦的显然是DB,再加上DB压缩后要30多M,而4国存档一共才15M,所以DB相对的浪费时间些。</P>
<P>暂时不出DB的原因:</P>
<P>1.球员要陆续添加,并不是你想象的很容易一口气就做能出几十名上百名球员。</P>
<P>2.一旦出现Bug就会非常被动,我可不希望从众FMer嘴里得到“不认真”,“不负责”等字眼。</P>
<P>3.前面说了,DB文件很大,要30M,还有重新开档问题,势必会给大家带来不便。</P>
<P>4.之前我也说过,等我做到50名球员的时候,而且没什么Bug了再放出DB。</P>
<P>我理解的另外一个意思:</P>
<P>您是不是对补丁的数据不满意,想自己动手修改?我在61楼曾经说过,如果想一起搞本补丁的可以成立小组,我自从在天邻为CM3战队赛做古典巨星,CM4古典明星队,FM05百大改良到现在的FM06传奇巨星,可以说是全世界第一个搞这个的,还真没和别人合作过,不过我倒是希望成立个小组,大家一起研究,探讨,制作,这样无论是补丁进度还是找Bug都会相对容易得多。</P>
<P>最后,感谢您对本补丁的支持。</P>
<P>出DB格式吧</P>
<P>怎么只有第一个可以下载   后面几个45秒过后 按那个按此下载都没反应???/</P>
<P>楼主你不是有PS2吗!</P>
<P>玩过创造职业球会没?里面也有这种传奇巨星!但是他们出现的形式是以重生的形式出来的!</P>
<P>而楼主你的是以颠峰期的形式出来的!这样真的让人少了很多的期待!提升空间太有限了!足球经理还有1个魅力不就是培养球星吗?</P>
<P>(PS:纯属个人想法:)</P>
<P>前面我也发帖想让你早出DB吗?我就是想自己把他们年龄和当前能力都改小!这样别人想玩楼主你的补丁也行!按自己的想法改改也行!楼主也不必如此费神了!嘿嘿。。。</P>
<P>楼主..我下了你所有的存档..居然没一个可以读出来的..都说存档读取失败..晕呀....</P>
klinsmann的身体数值低了点,当年他可是以禁区内的爆发力,速度,平衡和抢点闻名的啊,现在的数值有点偏软觉得
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangxuecen</I>在2005-12-14 16:33:00的发言:</B><br>
<P>楼主你不是有PS2吗!</P>
<P>玩过创造职业球会没?里面也有这种传奇巨星!但是他们出现的形式是以重生的形式出来的!</P>
<P>而楼主你的是以颠峰期的形式出来的!这样真的让人少了很多的期待!提升空间太有限了!足球经理还有1个魅力不就是培养球星吗?</P>
<P>(PS:纯属个人想法:)</P>
<P>前面我也发帖想让你早出DB吗?我就是想自己把他们年龄和当前能力都改小!这样别人想玩楼主你的补丁也行!按自己的想法改改也行!楼主也不必如此费神了!嘿嘿。。。</P></DIV>
<P>
<P>球员以巅峰期形式出来,让人少了很多期待,提升空间太有限,应当把年龄跟当前能力改小,改小好说,问题是要改多小???</P>
<P>举个例子:众所周知,维埃拉是世界第一后腰,但你能否立刻给出他在中国试训时的能力值,并在FM2006上表示出来,要让大家觉着合理,而且不能有空项,包括精神属性,也就是争辩能力,体育精神那栏。如果你回答“可以”,那好,那么你再立刻给出所有尤文图斯现役球员十年前的数值,不能有空项。如果你回答“可以”,那好,那么再给出,巴塞罗那......把球员改成青年才俊的最大障碍------数值判定。</P>想培养球星的朋友,根本用不着我的数据,直接改自己的DB就可以了。<br>

不能读取存档的朋友是不是没有升级到601呀?
<P>请教怎么进行游戏,读档之后是无业游民那 </P>
进入游戏后,把我的ID退休,然后登陆新教练。
<P>谢谢指导哦</P>
<P>我去试试</P>
<P>楼主做的传奇巨星年龄应该稍微小的</P>
<P>要不有的巨星还没怎么用呢就挂靴了</P>
<P>楼主..请问是不是要把每个文件都下载的....我只下载了最新的....第三期是否</P>
<P>包含了前面两期的...</P>
<P>还有下载好慢...能不能找个网络硬盘上传上去...</P>
<P>让我们在那里下....我想会快很多..</P>
<P>我用了差不多一个小时才下得第三版.....</P>
<P>最后支持楼主...谢谢楼主的好东西...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgdcbcl</I>在2005-12-18 19:25:00的发言:</B><BR>
<P>楼主..请问是不是要把每个文件都下载的....我只下载了最新的....第三期是否</P>
<P>包含了前面两期的...</P>
<P>还有下载好慢...能不能找个网络硬盘上传上去...</P>
<P>让我们在那里下....我想会快很多..</P>
<P>我用了差不多一个小时才下得第三版.....</P>
<P>最后支持楼主...谢谢楼主的好东西...</P></DIV>
<p>只下最新的就行。
<P>简直太感谢你了</P>
<P>我可以把荷兰的超哥买起了~~</P>
<P>超烂的补丁!破坏游戏平衡的补丁。。。。。。。</P>
<P>首先感谢greatgun,没有你的辛苦,我就用不了那些巨星</P>
<P>我也知道,你有自己的工作和生活,也许这一段很忙…… </P>
<P>但还是想问一下,传说中的百大巨星什么时候能出呢?</P>
楼主,我下不了啊!!能给我传一个吗?谢谢!superzoun@sohu.com
在爽了,谢谢楼主!