楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

<P>曼联传奇巨星BEST 挂了,默哀……</P>
<P>这个档里还有他吗?</P>
<P>楼主,那我们哪有钱买呀,有没有办法免费的啊?</P>
<P>兄弟,这个补丁太好了,你给的地址太慢了,能不能发到我邮箱里来啊!</P>
<P><a href="mailto:lazio_zyc@163.com" target="_blank" >lazio_zyc@163.com</A> 谢谢!</P>
谢谢!!1好东西大家分享
他们来不来中超啊!
<P>我希望大家能对球员数据回帖发表一下看法,发现问题我好及时修正。</P>
<P>补丁第一版本人发现Bug,Marco van Basten身高180CM且任意球值太高,下个版本改为身高188CM,任意球12-14之间。</P>
<P>由于电脑借别人用几天,所有数据都在里面,补丁的第二版大家还要再等上几天,在此对所有使用本补丁的FMer表示歉意,同时也希望大家继续支持本补丁!!!</P>
<P>第二批进入"聚闲庄"球员名单公布(10人):</P>
<P>Peter Schmeichel 丹麦 28岁 GK</P>
<P>George Best 北爱尔兰 22岁 AM RL</P>
<P>Garrincha 巴西 28岁 AM/F RL </P>
<P>Eusebio 葡萄牙 24岁 S C</P>
<P>Jurgen Klinsmann 德国 31岁 S C</P>
<P>Lev Yashin 俄罗斯 32岁 GK</P>
<P>Dino Zoff 意大利 40岁 GK </P>
<P>Lothar Matthaus 德国 29岁 D/DM C</P>
<P>Gabriel Batistuta 阿根廷 26岁 S C</P>
<P>Johan Neeskens 荷兰 22岁 AM/F RLC</P>
<P>球员入选:</P>
<P>由于不少FMer对自己喜欢的巨星没能入选补丁感到非常不满,那么我就说说球员入选的侧重点。</P>
<P>1.FM2005百大传奇巨星补丁里有的,而且知名度,潜力,能力高,有特点的,一些冷门位置如边后卫、门将,优先入选。</P>
<P>2.其次,实况足球里有的,而且能力值高,有特点的,一些冷门位置如边后卫、门将,优先入选。</P>
<P>3.最后,你非常欣赏的,05补丁,实况里没有的,球员水平,名度高的,这个得要FMer附上该球员的所有的数值(包括隐藏)。</P>
<P>下面大家可以对第3版的球员入选做下投票,限定5人,按照以上3条规则,不要太离谱,谢谢大家支持。</P>
<P>我的投票:</P>
<P>1.Eric Cantona 法国 29 F C</P>
<P>2.Gerd Muller 德国 28 S C</P>
<P>3.Ruud Krol 荷兰 25 SW/D LC</P>
<P>4.Mario Kempes 阿根廷 24 S C</P>
<P>5.Dunga 巴西 30 DM C</P><br>

下不了啊
+马拉多纳啊
<P>好东西 </P>
<P>lz可以做成数据库的吗?或DDT可以吗?</P>
老大给个DB文件呀
楼主能不能把开档时这些球星的身价定得低一些,毕竟除了切尔西之外其它的俱乐部手头都很紧的,我这里刚开始就见切尔西狂买这些人,我只能干瞪眼,呵呵!感谢楼主给我们提供这么好的东西!!!
另外向楼主推荐法切蒂,也就是现国际米兰主席,它开创了边后卫助攻的先河,完全有资格入选此补丁!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww1982</I>在2005-11-28 23:23:00的发言:</B><BR>楼主能不能把开档时这些球星的身价定得低一些,毕竟除了切尔西之外其它的俱乐部手头都很紧的,我这里刚开始就见切尔西狂买这些人,我只能干瞪眼,呵呵!感谢楼主给我们提供这么好的东西!!!</DIV>
<P>
<P>这个问题确实比较棘手,把酒馆声望调低,确实能压低球员价格,但是会影响球员数值判定,我想大家肯定不希望买来的贝肯鲍尔数值跟郑智差不多吧。</P>
<P>之前的05补丁在第一赛季的冬季转会就可以搞到一套纯古典巨星阵容,之后的几个赛季不是联赛就是冠军杯冠军,感觉这样降低了游戏性,所以我才有了选购球员的想法。除了切尔西,其他豪门基本上都可以在初期卖些球员然后引进1-2名古典巨星,我玩到现在感觉比较平衡,下个版要改的话也就改改球员感兴趣球队那项,这样非切尔西球队抢购球员会相对容易一些。当然,这指的是球员所效力过的俱乐部,比如普拉蒂尼和尤文图斯。(要不就全都讨厌切尔西......哈哈!!!)</P>
<P><FONT size=2>其实Giacinto Facchetti我考虑很久了,由于05补丁里严重缺乏边后卫,所以后来我才补上Krol,Ruggeri等人,Giacinto Facchetti不像Carlos Alberto,Vogts,Ruggeri,Brehme他们拿过世界杯冠军,大部分中国球迷不太熟悉,再加上实况数据转FM比较费时间,又赶上当时06快出了,所以Facchetti未能入选。</FONT></P>
<P><FONT size=2>新补丁里倒是可以优先考虑,满足下广大意大利和国际米兰球迷。</FONT></P>

只能玩一个联赛是不是少了点啊
<P>楼主能来一个 4大联赛带中超的不.全部开乙级和甲级</P>
<P>帮个忙把.我的邮箱</P>
<P><a href="mailto:sd1350714@163.com" target="_blank" >sd1350714@163.com</A></P>
<P>能不能自己开档啊,这些球员也在啊···</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AC米兰王子</I>在2005-11-29 15:32:00的发言:</B><BR>
<P>楼主能来一个 4大联赛带中超的不.全部开乙级和甲级</P>
<P>帮个忙把.我的邮箱</P>
<P><a href="mailto:sd1350714@163.com" target="_blank" >sd1350714@163.com</A></P></DIV>
<p>暂时满足不了你的愿望,我机器比较烂,带不动这么多联赛,不过我打算做到50名球员的时候放出db,到时候你想怎么玩就怎么玩。