楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

感谢!楼主辛苦了。
刚下的,可是解压的时候四个文件都出现错误了,楼主看看是什么问题啊
我的也是有问题啊解压
俺解压不了那个意大利的档,郁闷!!
<P>支持搂主,不过克林斯曼的身高应该在182到184之间吧,177肯定是矮了,希望楼主修正下~~~最好有四国一起开的存档,一个国家联赛太少了~~~</P>
<P><FONT size=1>感谢楼上几位提出宝贵意见,第二版修正版一会放出,大家稍等片刻。</FONT></P>
<FONT size=1>12月5日更新,详情请见2楼第二版修改部分。</FONT>

为什么我一选择载入就会弹出一个对话框说不能载入游戏
支持啊~试一下~~不过下的很慢
<P>谁能给我一份百大巨星的资料?我也想做一个补丁~~~~</P>
<P>请加我QQ18299536 说明身份</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhengyang281</I>在2005-12-5 19:01:00的发言:</B><BR>
<P>谁能给我一份百大巨星的资料?我也想做一个补丁~~~~</P>
<P>请加我QQ18299536 说明身份</P></DIV>
<p>想不想成立小组一起搞?
<P>四档全开还是有点大,最好是出db自己可以选</P>
是FM06吗?为什么我load 存档文件时失败了呢?哪位大哥帮忙解决一下?谢谢!
4国全开机子跑步东阿,<FONT size=4>第二版解压出错,楼主帮忙啊</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greatdun</I>在2005-12-5 20:09:00的发言:</B><BR><BR>
<P>想不想成立小组一起搞?</P></DIV>
<P>我有兴趣一起搞,如果需要资料我能想办法收集下; 加我QQ:254916645</P>
<P>手头有以前有关这方面的书籍</P>
<P>要用加QQ:287727250</P>
<P>表明身份才加</P>
我的QQ写在楼顶了,有兴趣的加我吧。
<P>12月7日更新:</P>
<P>4国全开存档效果不好,这次还是按照原来的4国单独存档发布。</P>
<P>修改一处BUG,雷东多身高体重未填,现补上身高186CM,体重79KG。</P>
<P>下载地址1楼2楼都有。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greatdun</I>在2005-12-7 11:35:00的发言:</B><BR>
<P>12月7日更新:</P>
<P>4国全开存档效果不好,这次还是按照原来的4国单独存档发布。</P>
<P>修改一处BUG,雷东多身高体重未填,现补上身高186CM,体重79KG。</P>
<P>下载地址1楼2楼都有。</P><BR></DIV>
<p> 呵呵 下了
xiexie