楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

<P>楼主!第2批名单什么时候发啊!我天天在等啊!</P>
<P>都几天没玩了!快疯了。。。。。。。。。。</P>
<P>怎么没有马拉多纳、巴蒂、卡尼基亚、法尔考、贾尼尼?</P>
能不能做成DDT?我想玩中国入欧的时候加这些人
做DDT会减慢游戏速度吗?如果会的话就不做了,还是等着出db吧。
<P>楼主!</P>
<P>什么时候出db啊?能给个大概的时间吗?</P>
<P><FONT size=1>12月1日更新,具体内容,下载地址请见2楼。</FONT></P>

象we8 了
<P>呵呵,凭这些人就可以建成一支顶级球队了。</P>
呵呵,想不到自己的一点点小小的建议能够得到楼主的肯定,真是谢谢了!其实也没那么夸张,只是刚一开档就见切尔西狂买球员而自己一个都买不起心中难免失衡,一两个赛季之后还是能买入好几个传奇巨星的,呵呵!再次感谢楼主的辛勤劳动!!!
<P>做的不错,就是年龄都大了 点,有的玩不了几年就老了啊 呵呵, </P>
我下了第2版,可是西甲和英超的文件解压有问题啊,楼住检查一下吧 !!
解压以后,在搜索里打酒馆,只有一个法国球队吗?怎么回事?
強烈建議增加蓋德穆勒.
haha,花了半天工夫终于用米兰重新开挡 在赛季初买了 荷兰三剑客,内斯肯斯和巴乔,太爽了,.感谢楼主的伟大贡献.希望能再出更新,例如能多开几个联赛,再多加些明星,象马拉多那 都没有啊??[em07]
好东东,赞楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain1215</I>在2005-12-3 16:00:00的发言:</B><BR>haha,花了半天工夫终于用米兰重新开挡 在赛季初买了 荷兰三剑客,内斯肯斯和巴乔,太爽了,.感谢楼主的伟大贡献.希望能再出更新,例如能多开几个联赛,再多加些明星,象马拉多那 都没有啊??[em07]</DIV>
<P>
<P>马拉多纳没有????????????????????</P>
<P>Diego Armando Maradona怎么会没有???????</P>
<P>不解?????????????????</P>
<P> 楼主,问个火星的问题,</P>
<P>我下了文件,押解到你说的位置,</P>
<P>担好像没有什么显示,</P>
<P>电脑这东西我不是很懂,但我很喜欢玩那些传奇,</P>
<P>请你指教一下吧</P>
<P>哦,开始没仔细看,有的啊 呵呵  现在我档里被切而西买走了,身价46M. </P>
[em02]
<P>建议楼主设置最低违约金,但一定不能设得太高。用教育网的下不了啊~~~~~</P>