楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

<P>科曼的超级吊射,牛啊</P>
<P><U><FONT color=#800080>  <BR></FONT></U></P>
<P>请楼主发给我</P>
<P><a href="mailto:angelohom@gmail.com" target="_blank" >angelohom@gmail.com</A></P>
<P>谢谢</P>
<P>请教个问题?他们可以招入队的话,是否也会被招入国家队?</P>
<P>LZ 我等了你一天了,你什么时候来啊</P>
<P>我的QQ是46575841,加我是请注明身份 谢谢你啊</P>
<P>我等你发给我我再游戏的啊!~~~</P>

<P>太爽了,我太喜欢巴乔了.需要这个补丁.谢谢</P>
<P>又要重新开档?</P>
楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油楼主加油
<P>什么啊,,还是个E文网站,下的也太慢了啊,能不能上传一个</P>
下的好慢!
<P>有意思</P>
楼主怎么还不来??
强烈建议是做成数据库,而不是存档.企盼,热切企盼中.
<P>下不了啊!!楼主给个另外的下载地址吧!</P>
<P>哪个好心人给个国内的下载地址吧!造福一下俺们教育网的兄弟!</P>
<P>楼主发贴后就再没见过了~~~</P>
<P>大汗~~丢不起的人</P>
好东东啊~~~这下用小球会就能轻松点了把[em01]
小球会买的起吗。。。。。。最便宜的是8。7M!其他全部13M!合同期为2007年6月!
<P>最好做个ddt传上来</P>
<P>有些都30了,有的才21</P>
<P>年龄的设定是根据什么来的?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AndyWong</I>在2005-11-24 16:34:00的发言:</B><BR>
<P>有些都30了,有的才21</P>
<P>年龄的设定是根据什么来的?</P></DIV>
<p>现实中球员的巅峰期。