楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

救命啊!!!  怎么有的说可以下一些又说不能下...  我的是电信... 进入LZ给的网页后什么看不到那个什么倒计45秒啊,,,,  同志们你们到底在那里下载的啊?./...
<P>下不了呀。</P>
<P>有意思,可是我还是想玩现实的球员。</P>
jerrylau2250878 该用户已被删除
雷东多,巴乔,巴蒂,谢谢楼主[em17]
怎么下载??
zcldevil74@yahoo.com.cn
楼主大人。我进那个地址看不见在哪下啊。发给我好不好。我的邮件是<a href="mailto:hflm100@avl.com.cn" target="_blank" >hflm100@avl.com.cn</A>谢谢楼主了![em06]
<P>怎样下载啊?</P>
LZ,下不了啊,能不能发给我,先谢谢了,我的邮箱是:helinyi@163.com
<P>楼主是不是在给megaupload做广告啊 这个破网站要能免费下到东西才怪呢</P>
<P>先顶一个!!!感谢LZ的付出哈!</P>
<P>不过,还是算了吧,要是被对手买去几个,比赛的时候就知道什么叫后悔了。而且又那么贵。我看就只有那几个有钱的主玩玩这个还可以,其他的还是算了吧,老实的玩吧!</P>
不错,不错………………
<P>db那下载页面没法下载啊</P>
<P>maoyi788@126.com</P>
<P><FONT size=1><STRONG>不知道为什么很多巨星补丁都没有方丹,Just Fontaine这个世界杯历史第二射手,6场比赛打进13个球,创造几乎无人能破的记录的人……</STRONG></FONT></P>
<P>数据库(db)没法下载,楼主能传一个给我吗?</P>
<P>我的邮箱:<a href="mailto:xvlovely@126.com" target="_blank" >xvlovely@126.com</A></P>
<P>万分感谢!!!</P>
<P><a href="mailto:jixyo@163.com" target="_blank" >jixyo@163.com</A></P>
<P>如果可以的话 多谢楼主</P>
<P>我下载不到,麻烦有哪位人兄有空发给我</P>
<P><a href="mailto:sun157470496@163.com" target="_blank" >sun157470496@163.com</A>或者QQ157470496</P>
谢谢了!!!!
<P>我下载不到</P>
<P>拜托哪位发给我<a href="mailto:ccsc1982@sina.com" target="_blank" >ccsc1982@sina.com</A></P>
<P>先谢了</P>